InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 7

P
На сайте с 02.11.2015
89
bdfyjd:
Как определили, что дос? Может боты поисковые. Используйте директиву crawl-delay. Могу логи посмотреть, если хотите.

uCoz support ‏@ucozru_support 17 ч.17 часов назад
В связи с техническими проблемами сервер s44 и s33, вместе с расположенными на них сайтами, может быть затруднена.
0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть
Мне нравится
Ещё
uCoz support ‏@ucozru_support 20 ч.20 часов назад
В связи с DDoS-атакой серверы s1,s3-s6,s8-s16,s27-s29,s46-s67,s70-s73,s77,s79-s80,s83-s86,s89,s200-s214 могут испытывать проблемы с доступом

Закон подлости как всегда работает...все работающие сайты лежат, а не работающие норм. работают...😡

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PESik, это укоз. и этим все сказано. тут даже нервничать не надо.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
P
На сайте с 02.11.2015
89
FotoHunter:
PESik, это укоз. и этим все сказано. тут даже нервничать не надо.

Да как тут не нервничать когда бабло мимо проходит+на позиции гугла может повлиять...понятно что нужно на хосте своем все делать, но тут дело в большом объеме трафа, который неизвестно куда идет...🤪

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
PESik:
Да как тут не нервничать когда бабло мимо проходит+на позиции гугла может повлиять...понятно что нужно на хосте своем все делать, но тут дело в большом объеме трафа, который неизвестно куда идет...🤪

Человек зарабатывает по 30 штук в день, и сидит на бесплатном хостинге. Нонсенс.

[Удален]
PESik:

VPS берите. Могу порекомендовать.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

dakter, ну значит есть какие-то причины.

P
На сайте с 02.11.2015
89
dakter:
Человек зарабатывает по 30 штук в день, и сидит на бесплатном хостинге. Нонсенс.

во-первых сайты там давно и все переносить очень геморно.

во-вторых меня все устраивает и конверт такой же как и на хосте...

конечно я не делаю новые сайты не на козе, но старые очень дороги ибо делались с душой и яша это любит+ отношение яндекса в укозу как ни странно не умерло, чтобы там не говорили...

D
На сайте с 20.05.2013
122
PESik:
во-первых сайты там давно и все переносить очень геморно.
во-вторых меня все устраивает и конверт такой же как и на хосте...
конечно я не делаю новые сайты не на козе, но старые очень дороги ибо делались с душой и яша это любит+ отношение яндекса в укозу как ни странно не умерло, чтобы там не говорили...

У меня сайт там когда-то забанили. по неопытности поставил кликандер на него и получил бан от касперского. через неделю пришло сообщение от ucoz, что сайт заблокирован из-за вируса. на тот момент никакой рекламы не было. без какого-либо предупреждения. вот вам и юкоз... если дорожите сайтами, то подумайте дважды о переносе...

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

народ я как понял медиагет не банит яша? то 4 к трафа тизеры вообще копьё приносит

F9
На сайте с 09.08.2015
27
deadproof:
У меня сайт там когда-то забанили. по неопытности поставил кликандер на него и получил бан от касперского. через неделю пришло сообщение от ucoz, что сайт заблокирован из-за вируса. на тот момент никакой рекламы не было. без какого-либо предупреждения. вот вам и юкоз... если дорожите сайтами, то подумайте дважды о переносе...

Аналогично, жулики они..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий