- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как определили, что дос? Может боты поисковые. Используйте директиву crawl-delay. Могу логи посмотреть, если хотите.
uCoz support @ucozru_support 17 ч.17 часов назад
В связи с техническими проблемами сервер s44 и s33, вместе с расположенными на них сайтами, может быть затруднена.
0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть
Мне нравится
Ещё
uCoz support @ucozru_support 20 ч.20 часов назад
В связи с DDoS-атакой серверы s1,s3-s6,s8-s16,s27-s29,s46-s67,s70-s73,s77,s79-s80,s83-s86,s89,s200-s214 могут испытывать проблемы с доступом
Закон подлости как всегда работает...все работающие сайты лежат, а не работающие норм. работают...😡
PESik, это укоз. и этим все сказано. тут даже нервничать не надо.
PESik, это укоз. и этим все сказано. тут даже нервничать не надо.
Да как тут не нервничать когда бабло мимо проходит+на позиции гугла может повлиять...понятно что нужно на хосте своем все делать, но тут дело в большом объеме трафа, который неизвестно куда идет...🤪
Да как тут не нервничать когда бабло мимо проходит+на позиции гугла может повлиять...понятно что нужно на хосте своем все делать, но тут дело в большом объеме трафа, который неизвестно куда идет...🤪
Человек зарабатывает по 30 штук в день, и сидит на бесплатном хостинге. Нонсенс.
VPS берите. Могу порекомендовать.
dakter, ну значит есть какие-то причины.
Человек зарабатывает по 30 штук в день, и сидит на бесплатном хостинге. Нонсенс.
во-первых сайты там давно и все переносить очень геморно.
во-вторых меня все устраивает и конверт такой же как и на хосте...
конечно я не делаю новые сайты не на козе, но старые очень дороги ибо делались с душой и яша это любит+ отношение яндекса в укозу как ни странно не умерло, чтобы там не говорили...
во-первых сайты там давно и все переносить очень геморно.
во-вторых меня все устраивает и конверт такой же как и на хосте...
конечно я не делаю новые сайты не на козе, но старые очень дороги ибо делались с душой и яша это любит+ отношение яндекса в укозу как ни странно не умерло, чтобы там не говорили...
У меня сайт там когда-то забанили. по неопытности поставил кликандер на него и получил бан от касперского. через неделю пришло сообщение от ucoz, что сайт заблокирован из-за вируса. на тот момент никакой рекламы не было. без какого-либо предупреждения. вот вам и юкоз... если дорожите сайтами, то подумайте дважды о переносе...
народ я как понял медиагет не банит яша? то 4 к трафа тизеры вообще копьё приносит
У меня сайт там когда-то забанили. по неопытности поставил кликандер на него и получил бан от касперского. через неделю пришло сообщение от ucoz, что сайт заблокирован из-за вируса. на тот момент никакой рекламы не было. без какого-либо предупреждения. вот вам и юкоз... если дорожите сайтами, то подумайте дважды о переносе...
Аналогично, жулики они..