InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 7

[Удален]
Брюс всемогущий:
PESik, Регулярно сталкиваюсь http://f3.s.qip.ru/PXOGWYnp.png

Это нарушение авторских прав что ли?

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
bdfyjd:
Это нарушение авторских прав что ли?

Все верно.

---------- Добавлено 28.02.2016 в 19:17 ----------

PESik:
Не понял как это связано с урл страницы, но не на сайт?😒
Эти сообщения не влияют на позиции и индекс?

Именно страницы. На позиции влияет, т.к google выкинет из индекса эту страницу. Вопрос решается редиректом.

Связан тем что правообладатель жалуется именно на ту страницу а не на сайт.

P
На сайте с 02.11.2015
89
Брюс всемогущий:
Все верно.

---------- Добавлено 28.02.2016 в 19:17 ----------

Именно страницы. На позиции влияет, т.к google выкинет из индекса эту страницу. Вопрос решается редиректом.

Да у меня там все страницы блин...Почему до сих пор все норм работает? И каким редиректом ты пользуешься и куда редиректишь?

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
PESik:
Да у меня там все страницы блин...Почему до сих пор все норм работает? И каким редиректом ты пользуешься и куда редиректишь?

Я не засекал сколько держится в индексе после письма. Посмотрел сейчас, страниц в индексе нет. Редирект 301 со старой на новую страницу.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
PESik:
Кто нибудь сталкивался со стуком в гугл?
Сегодня пришло письмо на один из сайтов.

Пока сайт работает и все страницы в индексе и позиции те же.

Страницы, которые нарушили DMCA, удалят из поиска Google, если нарушения будут повторятся, то весь сайт получит фильтр и траф упадет раз в 10, поэтому рекомендую размещать сайты со спорным контентом на голландском хостинге, который не игнорит абузы, а пересылает вам, и всегда их исправлять (удалять страницы)

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
ant42:
Страницы, которые нарушили DMCA, удалят из поиска Google, если нарушения будут повторятся, то весь сайт получит фильтр и траф упадет раз в 10, поэтому рекомендую размещать сайты со спорным контентом на голландском хостинге, который не игнорит абузы, а пересылает вам, и всегда их исправлять (удалять страницы)

Google без разницы на абуз-хостнг, потому что правообладатель пишет сразу в google. Абузы в хостинг совсем другое, спасает cloudflare.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ant42, согласен насчет cloudflare, но не каждый в нем разберется по подключению.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

через этот сервис можно прятать сайты или их dns ? :)

[Удален]
olecorp:
через этот сервис можно прятать сайты или их dns ? :)

Насколько я знаю, этот сервис кэширует страницы чтобы снизить нагрузку.

P
На сайте с 02.11.2015
89

А что если просто создать новую страницу загрузки файлов, она проиндексируется и все...главная же в индексе...

Есть ли смысл писать встречное уведомление о неправомерности? К примеру они хотят удалить страницы-новости об определенной игре...Я что нарушаю права и не могу писать о игре?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий