Аудитория поисковиков

G
На сайте с 27.09.2006
2
710

Подскажите кто знает или сталкивался с какими-нибудь исследованиями: какая аудитория посещает Yandex, Google, Rambler? Я имею ввиду возраст, материальное положение, возможно профессию.

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Все относительно...

Большинство ходють на работе. А там... как сисадмин поставил стартовую, так и будет. Оч. редко кто-нить просит "заменить на другую". Одна знакомая вообще игнорирует поисковик. Она пишет запросы в адресной строке🙄 - редирект на мсн - ответ мсн😂 И была очень удивлена, что "так не ищут".

Если ты не один... значит ты ноль!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

harvester, почему не ищут? Я ищу, у меня Mamma там, я в ней картинки ищу, но часто меняю плагинки в зависимости от задач поисковых.

R
На сайте с 04.03.2004
63

Если очень грубо, то расклад примерно такой (где-то я такое прочитал; не помню, где):

Рамблером пользуются консервативно настроенные граждане (как правило, это люди среднего возраста), которые в Интернет пришли до 1999 года (когда Яндекс еще не был так популярен).

Гуглом пользуются IT-ники, а также те, кто используют иноязычные (нерусские) запросы. Ну, и еще те, кто "идет в ногу со временем".

Аудиторию Яндекса выделить нельзя даже так примитивно, как я написал выше.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

girafik, аудитория - люди. :)

retider, ну и что за бред? )) А Яндексом крестьяне чтоли? ) И у Рамблера аудитория 99 года особо не изменилась? )

JR
На сайте с 22.03.2005
263

MaulNet, с Яндексом всё проще, им пользуются оптимизаторы 😂

harvester
На сайте с 25.07.2005
164
jED R.:
harvester, почему не ищут? Я ищу, у меня Mamma там, я в ней картинки ищу, но часто меняю плагинки в зависимости от задач поисковых.

Потому, что адресная строка предназначена для "адреса" (рядом "переход"). А "запрос" пишут в поле запроса, там рядом кнопка "искать" есть;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий