- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизирую сайт с начала лета, в Yandex появлялись кое какие результаты, так же как и в Google, Rambler. А тут с осени как заговорили: с каждой неделей все меньше и меньше позиций, а вот в Google и Rambler прогресс есть?!?!:confused:
с каждой неделей все меньше и меньше позиций
А что ты делаешь для того, чтобы позиции были? По пунктам, пожалуйста.
Да, никаких в принципе супер пупер. Да дело, наверно, не в действиях, я просто понять не могу почему, что тут катитят мои действия, а там нет.
Обновляю контент – примерно раз в неделю, потихоньку добавляем ссылки, не скажу, что прям по 100 в неделю, примерно только 10 в месяц. Я, что то после всех разговоров, даже боюсь как то активно их ставить.
А вот если сайт слетал и тут робот заходил, через сколько он теперь зайдет? Хотя тоже странно: каждый месяц же перед заходом Яндекс-робота не слетает. Да вообще было такое один раз и робот не заходил…
girafik, ничего не понял. Еще раз:
По пункткам, что ты делал, чтобы у тебя были позиции В ЯНДЕКСЕ?
Для меня этот сайт очень дорог, считай главный проект. Ставлю только тематические ссылки с PR 4. Важно не время, а результат. Поэтому ни каких запретных, спамерских методов не использую. На линкброкерах ссылки для этого ресурса не покупаю.
Когда снимали позиции месяц назад и был спад, то подумал, что это из-за того, что один раз слетел сайт (не понятки там с хостингом были). Но тут на днях проверил (через 2 недели), только 10 от силы слов в пределах ТОР 10! А вот у Гугла и Рамблера прирост очевидный.
Тут еще до меня дошли слухи о супер-пупер новой индексации Яндекса и, что у многих такая ситуация и как то немного под успокоился с одной стороны (мол не один такой случай) и напряг с другой – че делать то теперь?
Домен в какой зоне?
Домен из .ru
Ну пишите на addurl@yandex-team.ru
Только коротко :)
А че писать то? Сайт не в бане позиции в ТОР 10 есть, но они их количество с каждым разом все меньше и меньше…
А че писать то? Сайт не в бане позиции в ТОР 10 есть, но они их количество с каждым разом все меньше и меньше…
ааа :) проанализируйте своих конкурентов, поймите в чем собака зарыта :)
Вот как раз сижу сейчас и анализирую этих самых конкурентов. Спасибо за участие!