Хочу понять тему ключевых слов глубже

12
L
На сайте с 27.11.2015
1

Про Букварикс отличная рекомендация была, но если лень качать десятки гигов, то можете попробовать кей колектор(или его бесплатного младшего брата- словоеб) там хотя бы не только вордстат, но и подсказки Я и Г - они, порой, весьма полезны.

А
На сайте с 22.01.2016
3
mark2011:
eis, ну а как же посмотреть вообще все запросы? Букварикс? Пастухов? И потом здесь звучали высказывания о том, что вордстат - это только для Директа - это тоже правда? т.е. в плане сео-оптимизации на него нет смысла опираться?

Почему "не опираться"? Опирайтесь) Но учитывайте то, что он не показывает большинство низкочастотных запросов. Его аналог в Гугле - Планировщик ключевых слов. Чтобы посмотреть все запросы вообще модно использовать кучу разных сервисов, которые вы упомянули и многое другое тоже)) или можно взять вашего конкурента (мвидео тот же) и посотреть по каким запросам они находятся в поиске. для этого есть как раз специальные сервисы.

Елена Шестакова
На сайте с 22.04.2012
80
ну а как же посмотреть вообще все запросы? Букварикс? Пастухов?

связки базы пастухова + вордстата вполне достаточно. не нужно на начальном этапе забивать себе сильно голову.

AG
На сайте с 08.09.2010
41

Есть ещё http://www.rush-analytics.ru, там присутствует функция проверки качества ключевых слов. Пишут, что применяют свой алгоритм для отсева мусора на основе анализа выдачи (я так понимаю, коррелятивный анализ либо экстраполяция). Насколько это верно - судить не берусь, не проверял.

upd. Ради интереса загнал 90 ключей, у которых по точному вхождению в Вордстате - ноли. Результаты выдаёт вида "хороший ключ", "плохой ключ", без объяснений и прогнозирования трафика.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

да просто прицепили к концу тайтла на товарах самые распространенные хвосты, поди даже не отслеживают. тайтл генерируется из ""Название + купить в М.Видео, цена. отзывы + Город (в зависимости от выбранного в шапке). сайт-то так себе оптимизирован. единственное интересное, что при смене города меняется конец урла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий