После перепривязки адсенса - восклицательные знаки

12
S
На сайте с 15.03.2014
19
1576

С новым дизайном восклицательные знаки изменились на желтые значки доллара, но тем не менее просьбу подтвердить права на ролик все помнят как восклицательные знаки. Так вот. Я перепривязал канал к новому адсенсу и почти во всех роликах такая вот ситуация. Почему так произошло? Кто сталкивался? Канал потерян безвозвратно?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Skabger:
С новым дизайном восклицательные знаки изменились на желтые значки доллара, но тем не менее просьбу подтвердить права на ролик все помнят как восклицательные знаки. Так вот. Я перепривязал канал к новому адсенсу и почти во всех роликах такая вот ситуация. Почему так произошло? Кто сталкивался? Канал потерян безвозвратно?

ЕСЛИ видео не авторское то безвозвратно

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
ЕСЛИ видео не авторское то безвозвратно

нет,не безвозвратно.подтверди на них права и монету включат. в противном случае,если неподтвержденных роликов много,могут забанить адсенс.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Как же подтвердить права, если видео НЕ авторское?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F9
На сайте с 18.08.2015
99
Skabger:

Как можно быстрее зайди на все видео, где горит жёлтый $, и выключи монетизацию, если этого не сделать - бан канала. Проверено

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
Как же подтвердить права, если видео НЕ авторское?

очень просто.Например,выкупить на них права у автора.

---------- Добавлено 05.02.2016 в 22:49 ----------

Fifka_9:
если этого не сделать - бан канала. Проверено

хорошо если канала,плохо если адсенса

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ChampionHL:
очень просто.Например,выкупить на них права у автора.

Еще примеры будут? А то ведь автор может и не собирается их продавать. А если бы и продавал, например за несколько тысяч $, то кто их купит ради ютюба?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
если бы и продавал, например за несколько тысяч $, то кто их купит ради ютюба?

если они того стоят и окупятся,купили бы аж бигом.

K
На сайте с 01.05.2015
54
ChampionHL:
если они того стоят и окупятся,купили бы аж бигом.

напомните , а если есть совпадения по музыке (съемка выступления была ) , насколько опасно для адсенса держать такие видео на канале. если можно , в цифрах . Встречал , что банили каналы за многочисленные жалобы 3х сторон .

S
На сайте с 15.03.2014
19
Fifka_9:
Как можно быстрее зайди на все видео, где горит жёлтый $, и выключи монетизацию, если этого не сделать - бан канала. Проверено

Ютуб вроде как не может раздавать баны, если правообладатели не жалуются? Канал - новости, серые, естественно.

Просто канал уже давно попал под фильтр и больше никакие новые видео не монетизируются, сколько не загружай. А вот после перепривязки почему-то вообще все отключились. Доход упал до нуля. Даже не знаю что делать

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Skabger:
Ютуб вроде как не может раздавать баны, если правообладатели не жалуются? Канал - новости, серые, естественно.

Просто канал уже давно попал под фильтр и больше никакие новые видео не монетизируются, сколько не загружай. А вот после перепривязки почему-то вообще все отключились. Доход упал до нуля. Даже не знаю что делать

а подписчиков много? могу купить, если что обращайся)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий