- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С новым дизайном восклицательные знаки изменились на желтые значки доллара, но тем не менее просьбу подтвердить права на ролик все помнят как восклицательные знаки. Так вот. Я перепривязал канал к новому адсенсу и почти во всех роликах такая вот ситуация. Почему так произошло? Кто сталкивался? Канал потерян безвозвратно?
С новым дизайном восклицательные знаки изменились на желтые значки доллара, но тем не менее просьбу подтвердить права на ролик все помнят как восклицательные знаки. Так вот. Я перепривязал канал к новому адсенсу и почти во всех роликах такая вот ситуация. Почему так произошло? Кто сталкивался? Канал потерян безвозвратно?
ЕСЛИ видео не авторское то безвозвратно
ЕСЛИ видео не авторское то безвозвратно
нет,не безвозвратно.подтверди на них права и монету включат. в противном случае,если неподтвержденных роликов много,могут забанить адсенс.
Как же подтвердить права, если видео НЕ авторское?
Как можно быстрее зайди на все видео, где горит жёлтый $, и выключи монетизацию, если этого не сделать - бан канала. Проверено
Как же подтвердить права, если видео НЕ авторское?
очень просто.Например,выкупить на них права у автора.
---------- Добавлено 05.02.2016 в 22:49 ----------
если этого не сделать - бан канала. Проверено
хорошо если канала,плохо если адсенса
очень просто.Например,выкупить на них права у автора.
Еще примеры будут? А то ведь автор может и не собирается их продавать. А если бы и продавал, например за несколько тысяч $, то кто их купит ради ютюба?
если бы и продавал, например за несколько тысяч $, то кто их купит ради ютюба?
если они того стоят и окупятся,купили бы аж бигом.
если они того стоят и окупятся,купили бы аж бигом.
напомните , а если есть совпадения по музыке (съемка выступления была ) , насколько опасно для адсенса держать такие видео на канале. если можно , в цифрах . Встречал , что банили каналы за многочисленные жалобы 3х сторон .
Как можно быстрее зайди на все видео, где горит жёлтый $, и выключи монетизацию, если этого не сделать - бан канала. Проверено
Ютуб вроде как не может раздавать баны, если правообладатели не жалуются? Канал - новости, серые, естественно.
Просто канал уже давно попал под фильтр и больше никакие новые видео не монетизируются, сколько не загружай. А вот после перепривязки почему-то вообще все отключились. Доход упал до нуля. Даже не знаю что делать
Ютуб вроде как не может раздавать баны, если правообладатели не жалуются? Канал - новости, серые, естественно.
Просто канал уже давно попал под фильтр и больше никакие новые видео не монетизируются, сколько не загружай. А вот после перепривязки почему-то вообще все отключились. Доход упал до нуля. Даже не знаю что делать
а подписчиков много? могу купить, если что обращайся)