PARKHAUS.RU продаю

12
A3
На сайте с 12.10.2006
73
1430

PARKHAUS.RU продаю.

Есть небольшой естественный трафик, 3-4 в день.

Предлагайте свои цены от 100$.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин. Нужны новые правила раздела. Чтобы не было таких топиков. Нулевой домен совсем.. какие 100 баксов?!:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 06.07.2006
46

По России есть сеть торгово-развлекательных комплексов с таким названием. Предлагайте им. Если они сами не отберут через суд.

A3
На сайте с 12.10.2006
73
The WishMaster:
Блин. Нужны новые правила раздела. Чтобы не было таких топиков. Нулевой домен совсем.. какие 100 баксов?!:)

Это мой домен, хочу продаю за 100$, хочу за 1000$.

Не нравится - не покупайте.

Что Вы имеете в виду нулевой? То что я не накрутил там тИЦ и ПР? Кому это надо, сами накрутят.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
a123:
Это мой домен, хочу продаю за 100$, хочу за 1000$.
Не нравится - не покупайте.
Что Вы имеете в виду нулевой? То что я не накрутил там тИЦ и ПР? Кому это надо, сами накрутят.

Что самое интересное, полгода назад он продавал его за $5K 😆

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
a123:
Кому надо, сами накрутят.

Жжешь! Продаю домен, ну тИЦ как бы 50 000 и PR 5, да вообще любой, какой захотите... кому надо, сами накрутят. (ц)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
The WishMaster:

А Вы думаете что с таких доменов, с морды ссылками торгуют? 😆 Бренд есть бренд, поэтому он и без показателей сам по себе дорого стоит, и должен дорого стоить. Или, например, есть gold.ru - так у него вообще никаких показателей, но от этого он не стоит меньше. 🚬

A3
На сайте с 12.10.2006
73
Zonk:
Что самое интересное, полгода назад он продавал его за $5K 😆

Ну и как, продал? А год назад что я делал?

Домены не колбаса, твёрдой цены не имеет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aeromouse:
Бренд есть бренд, поэтому он и без показателей сам по себе дорого стоит, и должен дорого стоить. Или, например, есть gold.ru - так у него вообще никаких показателей, но от этого он не стоит меньше.

Дык а причем тут этот домен? Где тут бренд? Ну, может, какой-то мелкий бредник и есть... неинтересный никому, кроме тех немногих людей, кому он известен:)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
The WishMaster:
Дык а причем тут этот домен? Где тут бренд?

Это вы ошибаетесь! Брэнд это.. и ещё какой... вот только не Украинский ;) У нас в Тольятти ПарХаус самый крупный торговый центр в Самарской области и насколько я знаю не только в Тольятти такие стоят уже.

Топикстартеру: ну попредержите вы домент то на пару лет, когда регионы до Москвы подтянуться по интернету!

С Уважением, Евгений
corpse
На сайте с 02.10.2005
42
CatRegist:
Это вы ошибаетесь! Брэнд это.. и ещё какой... вот только не Украинский ;) У нас в Тольятти ПарХаус самый крупный торговый центр в Самарской области и насколько я знаю не только в Тольятти такие стоят уже.

Топикстартеру: ну попредержите вы домент то на пару лет, когда регионы до Москвы подтянуться по интернету!

ага только брэнд по другому называется

http://parkhouse.ru/

с таким же успехом можно регануть Mukrosovt.ru и продавать как брэнд Майкрософт...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий