- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Пару месяцев назад знакомый попросил написать скрипт, который позволит ему публиковать в Twitter красиво оформленные посты, обходя лимит в 140 символов. Решение было очевидным: посты оформляются через визуальный редактор, а на выходе получается картинка. Тут и обход ограничения в 140 символов, и форматирование текста, и загрузка картинок.
Скрипт я ему набросал, но из любви к искусству решил прикрутить дополнительный функционал: поддержка разных аккаунтов (авторизация через Twitter API), возможность задать свой копирайт, и наконец для слишком длинных текстов — режим "Ссылка", действующий, как Twitlonger, но с более приятным оформлением и с поддержкой комментариев. В общем, решил сделать всё по-человечески и оформил это в полноценный веб-сервис.
На данный момент сервисом уже больше месяца пользуются и приятель, по просьбе которого это всё делалось, и ещё около десятка человек. Появилось желание раскрутить его до должного уровня с возможностью монетизации в перспективе для вывода на самоокупаемость расходов на хостинг/домен (это около $150 в год).
Вопрос: какие тут, собственные, перспективы и в раскрутке? Раскрутка спамом категорически исключаются, хочется по-человечески все сделать.
Буду благодарен за любые советы/мысли.
- триттер собирается убрать ограничение в 140 символов
- 150/год - это уже впс средний. неужели скрипт такой тяжелый? (я к тому, что если "другу" нужно - то пусть купит себе хостинг)
- триттер собирается убрать ограничение в 140 символов
Сомневаюсь, что после обвала акций, последовавшего после выступления Дорси на эту тему, эта возможность еще всерьез рассматривается. В любом случае, вводить форматирование текста, включая полноценное комбинирование текста с изображениями там явно не планируют.
- 150/год - это уже впс средний. неужели скрипт такой тяжелый? (я к тому, что если "другу" нужно - то пусть купит себе хостинг)
Я не жалуюсь на расходы, тем более что доводку изначально задуманного скрипта до уровня веб-сервиса, требующего определенных расходов (хостинг там меньше всего обходится), я осуществлял по своей инициативе. Сумма подъемная, но по возможности хотелось бы добиться самоокупаемости, и главное, что меня интересует — способ продвинуть сервис в массы, ведь множество людей пользуются менее удобными и менее функциональными аналогичными сервисами. Об этом и тема.
UPD: убрал из первоначального поста все, что касается доходов/самоокупаемости, интересует в первую очередь возможность раскрутки.
какие тут, собственные, перспективы и в раскрутке?
Через тот же твиттер попробуйте раскручивать, покупайте рекламу в твиттер аккаунтах ☝
Пусть скрипт сам себя и раскручивает.
Прикрутите к сервису партнёрку , платите 30 % от платежа привлечённого клиента .
Приведу вам клиентов первый !
Comandante Fidel, имхо, у этой идеи нет будущего
Прикрутите автоматическую взаимную подписку на всех подписавшихся на акк.
Пока не нашла ни одного толкового сервиса с этой функцией, очень надо :)
Если будет сервис с этой функцией, то в обмен полную версию программы размещу обзор в своём блоге.