- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Нужен надежный, проверенный US хостинг (с серверами в US, круглосуточной поддержкой и т.д.). За последние два дня перечитал много всяческих отзывов и советов, но они или не новые, или не информативные или просто не очень. В общем, на данный момент я сделал вывод, что неплохими и не очень дорогими являются хостеры hostgator.com и webhostingbuzz.com. Неплохой и бюджетный вроде как crocweb.com, но у них сервера в Канаде. Что скажете? Работали ли с вышеперечисленными хостерами или может посоветуете других, которые проверены вами.
Спасибо!
Если не секрет, почему именно компания в США ? На рынке европы и снг есть очень качественные сервисы. На счет выше перечисленных, вы смотрите хостинги которые большую часть бюджета вкладывают в рекламу, за хостгейтор много видел плохих отзывы, толку с поддежки 24/7 которая либо отвечает в течении нескольких часов, либо отвечает быстро, но не внятно.
Хостинг нужен такой чтобы вы заходили в биллинг только 1 раз в месяц - для оплаты счетов))
Хостинг нужен такой чтобы вы заходили в биллинг только 1 раз в месяц - для оплаты счетов))
Полностью согласен и не исключаю того, что данные хостеры попросту хорошо вкладываются в рекламу. Знаю, что и отзывы могли покупаться и т.д. По этой простой причине интересуюсь у людей, которые могли уже юзать или юзают данные хостинги.
Почему в США? В данном случае интересует направленность именно на US. И спасибо за мнение по поводу хостгейтора. Буду рад услышать еще мнения по поводу вышеперечисленных или других.
Европейские хостинги с серверами в US рассматриваете? Хостерам предлагать можно?
Не совсем понял в почему именно о компании в США идет речь, если нужны именно сервисы в сша, ну не суть, имею несколько несколько европейских серверов и виртуальных хостингов в США в amhost, в принципе, все что вы перечислили, соответствует тому что я могу наблюдать из своего опыта, и поддержка хорошая и качество услуг, серверы в США есть, в целом могу посоветовать их, касательно цен, опять по личному опыту могу сказать что у всех понятие приемлемости и бюджетности разные, поэтому тут только вы можете решить.
В хорошем хостинге можно привязать к аккаунту банковскую карту и вообще не заходить в биллинг :)
В хорошем хостинге можно привязать к аккаунту банковскую карту и вообще не заходить в биллинг :)
Как показывается моя многолетняя практика работы с дц европы, они могут списать деньги несколько раз с карты) поэтому лучше иметь карту отдельную для оплаты хостинга.
webhostingbuzz.com пользовался - ни единого разрыва! :)
есть русскоязычнй саппорт, почти круглосуточно в сети, оплата в том числе по вебмани.
Всем привет! Нужен надежный, проверенный US хостинг (с серверами в US, круглосуточной поддержкой и т.д.). За последние два дня перечитал много всяческих отзывов и советов, но они или не новые, или не информативные или просто не очень. В общем, на данный момент я сделал вывод, что неплохими и не очень дорогими являются хостеры hostgator.com и webhostingbuzz.com. Неплохой и бюджетный вроде как crocweb.com, но у них сервера в Канаде. Что скажете? Работали ли с вышеперечисленными хостерами или может посоветуете других, которые проверены вами.
Спасибо!
Hostgator - строгие лимиты. Если что то случится, ответ на тикет будете ждать часами
Crocweb - хоть и Канада, но сервис отличный
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Всем спасибо за советы. Вчера на горизонте появился еще dreamhost. О нем на самом деле много положительных отзывов (от реальных людей, знакомых). Думаю, остановиться как раз на нем, а там, если что, то переехать можно. :) В любом случае спасибо вам!