- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Хочу сделать себе облако с прямым доступом по ftp, с доступом к файлам через http. С этой целью ищу какой-нибудь максимально дешёвый хостинг, от которого по сути требуется только дисковое пространство, возможность навесить домен(для удобства), и чтобы ссылки на файлы можно было в браузере открывать по хттп, чтобы если это картинка - её можно посмотреть, если текст - прочитать и т.д. Т.е. просто облако в сети под личную корзину временных файлов. Никакого пхп, мускула и прочих веб-серверных технологий не требуется, максимум html странички чтобы грузились, на всякий случай. Не будет никаких сайтов, проектов, рассчитанных на какую-либо аудиторию, и никаких связанных с этим нагрузок. Личное облако для персонального использования и чтобы можно было при необходимости кому-нибудь дать ссылку на тот или иной файл.
Так как практически никакой нагрузки не планируется, не нужна какая-то особенная стабильность, базы данных и прочее-прочее, ищу варианты от бесплатного до максимально дешёвых, чтобы в принципе вообще не ощущать какой-либо нагрузки на кошелёк.
Из конкретики... я думаю о пространстве в ~5гб, но это с очень большим запасом и чтобы не чистить эту мою файлопомойку каждый месяц, а просто взять и забыть о ней, скажем, на год. Идеально, если сервер не в России/Украине.
Немного покурил гугл и этот форум, хотелось бы привести тут небольшой список, что я сам нашёл по своему запросу(или не очень), и прокомментировать.
hostinger.ru - бесплатный, уже было сунулся его попробовать, оказалось там "активация" бесплатного тарифа через отправку платной смс :).
beget.ru - есть бесплатный тариф, но 1 гб.
Никакие бесплатные больше не рассматривал, потому что это бездонная бочка, не хотелось на это время тратить. Какие-то смотрел, но где-то по отзывам реклама/удаляют сайты/вымогают деньги. Если у кого-то есть что-то дельное из актуального бесплатного - приму к сведению.
93w.ru - тариф "почтовый", 7 рублей за месяц, 1 гб. Но из описания на сайте не особо ясно, предусмотрен ли вообще какой-то доступ по фтп к серверу и т.д. Т.е. был бы он в три раза дороже, было бы там при этом 5 гб и всё, что мне нужно - был бы прекрасный вариант.
ihor.ru - тариф "Backup", 2 рубля за гигабайт, но опять же лично мне из описания не понятно, смогу ли я нацепить на это домен, смогу ли получать доступ к файлам по хттп через браузер, не говоря про загрузку хтмл-страничек. Ещё у них есть тариф эконом, 5гб ссд за 60 руб/мес. Было бы не ссд, без бесконечного количества доменов, баз данных, и прочих привлекалочек и при этом за 20 руб мес - было бы вообще отлично.
pgonline.ru - 20 рублей в месяц за 5 гигабайт во Франции. 240 рублей в год - в принципе самый понятный и приемлемый для меня вариант, если не найдётся чего-то ещё дешевле, учитывая, что мне не нужны пхп, базы данных, и другие веб-серверные плюшки. Из минусов, не очень понятно, насколько долго проживёт этот хостинг, никаких отзывов в сети и, судя по этому форуму, работать они начали совсем недавно.
koks-host.ru - 30 рублей/мес за 1 гб дискового пространства.
profitserver.ru - 23 рубля/мес за 1 гб, при этом если в их конструкторе увеличить дисковое пространство до 5гб, оставляя остальные характеристики нетронутыми, то стоимость возрастает уже до 131 рубля в месяц. Видимо, очень дорожат своим дисковым пространством.
heynet.ru - 30 рублей/мес за 1 гб дискового пространства.
Старался откомментить то, что уже сам нашёл, чтобы избежать каких-то очевидных вариантов, которые итак проскакивают на этом форуме. Смотрел ещё в сторону Amazon S3, но у них какая-то уж очень мудрёная система оплаты, в которую вникать пока нет никакого желания, да и необходимости тоже, видимо.
Gatsbyte, не в обиду. Но стоимость данного поста по количеству символов и времени на сбор информации стоит больше чем месячная стоимость данной услуги.
или вы чего то недоговариваете, или зачем для файлопомойки заморачиваться хостингом, доменами, хтмл страничками? яндекс диск или майл облако бесплатно, можно ссылки расшаривать можно, можно паролем закрывать, и картинки показывает и видио проигрывает...
стоимость данного поста по количеству символов и времени на сбор информации стоит больше чем месячная стоимость данной услуги.
Спасибо за комплимент, но что поделать :) Хочется найти что-то подобное, некий гибрид между облаком для хранения и простеньким веб-сервером, или, на худой конец, просто самый дешёвый хостинг.
... зачем для файлопомойки заморачиваться хостингом, доменами, хтмл страничками? яндекс диск или майл облако бесплатно, можно ссылки расшаривать можно, можно паролем закрывать, и картинки показывает и видио проигрывает...
Сейчас есть куча разного софта, который делает скриншоты и автоматом льёт их на свой сервер/любой другой хостинг картинок, то же самое с другими файлами. Есть и такие, где есть возможность лить сразу на свой фтп. Хочу опробовать это чудо и отойти от многочисленных дропфайлов, имгуров и прочих тинипиков, чтобы всё в одном месте было. Дропбокс всем хорош, но там нет доступа по фтп + какие-то проблемы с настройками приватности, не могу банально открыть залитый файл по прямой ссылке, хотя вроде и стоит настройка "доступ для всех, у кого есть ссылка". По-поводу хтмл - изредка требуется что-то сверстать в хтмл+цсс, удобно было бы китать это куда-нибудь, чтоб не возиться с локальным сервером, когда нужно что-то показать кому-то в сети. Ну и домен - это уже чисто эстетика, не хочется постоянно пугать себя и окружающих связкой ип:порт.
Если французский не подойдет, могу предложить 10 гиг – 78 руб./мес. или 845 руб./год (см. в подписи). Легко и дешево расширяется – 6 руб. за гиг.
Добрый день!
Предложения оставлять можно?
Добрый день!
Предложения оставлять можно?
Да. *********
Привет, если ищешь действительно хороший хостинг по приемлемой цене то могу кое что посоветовать. Сам пользуюсь этим хостингом несколько месяцев и очень доволен. Пользовался hostinger, хрень полная. Постоянно там сайт ложился или долго грузился. Перешёл на новый хостинг ********. Цены не такие уж и высокое, есть несколько тарифных планов. Можешь месяц попробовать бесплатно и дальше уже решать. Я так и сделал, после месяца решил больше не менять, потому что действительно хороший проект) Тех поддержка отвечает быстро. Сайт ещё ни разу не ложился, даже при высоком онлайне.
А о каком объеме речь то?
Добрый день! Посмотрите у нас : 175 руб. за 50 ГБ + 300 руб за открытие аккаунта.
Я предлагаю посмотреть зарубежных хостеров. Там у некоторых провайдеров за небольшие деньги вообще полный анлим на всё