- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В партерке таких проблем нет ☝ Но это не совсем плюс. От тех четырех видео в верхушке похожих есть отрицательные моменты. Например в партнерке они редко ротируются/меняются, как встали одни и те же так и стоят 4 штуки. Во вторых из-за этого на моих вирусных/топовых роликах с миллионами просмотров стоят ролики с моего канала тоже с большим числом просмотров, которые совсем не интересны и понижают удержание. Я бы за то, чтобы туда вставляли новые ролики канала хоть на недельку 🙄. Хоть и их смотрит очень много людей и они легко бьют планку в миллион просмотров, но общее удержание сильно страдает и канал понижается в рейтинге. А очень интересные ролики так остаются на обочине без просмотров, хотя у них потенциал выше в сотни раз стать вирусными. В-третьих на Адсенсе ролики чаще попадают в чужие похожие по тем же причинам. И особенно важно - есть вероятность попасть в похожие к очень жирному видео и там прописаться. А трафик с похожих в партнерке в основном идет со своих же видео и очень мало с других. Поэтому у меня стало двоякое мнение по поводу пользы парнерок в плане гарантированных 4-х похожих в топе.
Где вы раньше были? Я все это подозревал и даже здесь задавал такой вопрос, но мне никто ничего дельного не сказал. Буквально несколько дней назад переподключил свой канал с адсенса на партнерку. Если бы мне раньше кто-то об этом сказал, ни за что бы не стал этого делать!
Да, все ролики делаются только на одну тему.
Если это важно - контент свой, снятый на камеру.
Возможно, это популярная тематика с огромным количеством похожих? То есть, ютюб находит массу похожих, но более популярных, чем ваши.
49%
На других каналах с меньшим процентом удержания, с менее похожими роликами, зачастую даже не похожими (на разные темы), первые позиции в похожих ролики канала.
почему и удивляет данный факт.
У меня ролики с менее 50% удержанием редко показывает в похожих.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Где вы раньше были? Я все это подозревал и даже здесь задавал такой вопрос, но мне никто ничего дельного не сказал. Буквально несколько дней назад переподключил свой канал с адсенса на партнерку. Если бы мне раньше кто-то об этом сказал, ни за что бы не стал этого делать!
не верь всему что пишут! ;)
не верь всему что пишут! ;)
Я верю Mystic999, да и сам догадывался об этом, мне кажется это вполне логично. Всегда что-то происходит за счет чего-то. Если партнерка насильственно привязывает по 4 твоих видео, то скорее всего это происходит за счет чего-то, а именно за счет чужих похожих. За все нужно платить :(
patriot348, kentavr78, для кого то полезнее гонять трафик со своих же видео, а для кого то с чужих предпочтительнее. Судить вам. А влияние от 4-х похожих сверху на партнерке всё же есть. Для кого то это + для кого - . С одной стороны это дает стабильность просмотров, с другой реже с вашего видео переходят на чужие ролики. А переходя с вашего на чужой есть какой-то шанс, что потом с того видео будет обратный трафик из тех же похожих. И если это видео окажется очень жирным, то сами понимаете, что канал может набрать обороты/просмотры куда больше чем со своих роликов. И в партнерке есть шанс, что видос попадет к жирным похожим, но он меньше. Опять же страдает удержание если переходя на ваш ролик из похожих с вашего же, он не понравиться пользователю.
patriot348, kentavr78, для кого то полезнее гонять трафик со своих же видео, а для кого то с чужих предпочтительнее. Судить вам. А влияние от 4-х похожих сверху на партнерке всё же есть. Для кого то это + для кого - . С одной стороны это дает стабильность просмотров, с другой реже с вашего видео переходят на чужие ролики. А переходя с вашего на чужой есть какой-то шанс, что потом с того видео будет обратный трафик из тех же похожих. И если это видео окажется очень жирным, то сами понимаете, что канал может набрать обороты/просмотры куда больше чем со своих роликов. И в партнерке есть шанс, что видос попадет к жирным похожим, но он меньше. Опять же страдает удержание если переходя на ваш ролик из похожих с вашего же, он не понравиться пользователю.
Мне в партнерке сказали, что мои видео, кроме всего прочего, помещают в раздел похожие, среди партнеров сети. Интересно как это влияет?
Мне в партнерке сказали, что мои видео, кроме всего прочего, помещают в раздел похожие, среди партнеров сети. Интересно как это влияет?
В какой именно партнерке не уточните? Влияет только положительно.
Это чуть расширяет переходы с ваших видео внутри сети. Все же весь ютюб гораздо больше, а ваша сеть, замыкая всё насебя, самоизолируется. Прям секта какая-то.
В какой именно партнерке не уточните? Влияет только положительно.
Партнерка AIR