Нет в похожих своих же видео

123
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
В партерке таких проблем нет ☝ Но это не совсем плюс. От тех четырех видео в верхушке похожих есть отрицательные моменты. Например в партнерке они редко ротируются/меняются, как встали одни и те же так и стоят 4 штуки. Во вторых из-за этого на моих вирусных/топовых роликах с миллионами просмотров стоят ролики с моего канала тоже с большим числом просмотров, которые совсем не интересны и понижают удержание. Я бы за то, чтобы туда вставляли новые ролики канала хоть на недельку 🙄. Хоть и их смотрит очень много людей и они легко бьют планку в миллион просмотров, но общее удержание сильно страдает и канал понижается в рейтинге. А очень интересные ролики так остаются на обочине без просмотров, хотя у них потенциал выше в сотни раз стать вирусными. В-третьих на Адсенсе ролики чаще попадают в чужие похожие по тем же причинам. И особенно важно - есть вероятность попасть в похожие к очень жирному видео и там прописаться. А трафик с похожих в партнерке в основном идет со своих же видео и очень мало с других. Поэтому у меня стало двоякое мнение по поводу пользы парнерок в плане гарантированных 4-х похожих в топе.

Где вы раньше были? Я все это подозревал и даже здесь задавал такой вопрос, но мне никто ничего дельного не сказал. Буквально несколько дней назад переподключил свой канал с адсенса на партнерку. Если бы мне раньше кто-то об этом сказал, ни за что бы не стал этого делать!

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
L-YouTube:
Да, все ролики делаются только на одну тему.
Если это важно - контент свой, снятый на камеру.

Возможно, это популярная тематика с огромным количеством похожих? То есть, ютюб находит массу похожих, но более популярных, чем ваши.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
L-YouTube:
49%
На других каналах с меньшим процентом удержания, с менее похожими роликами, зачастую даже не похожими (на разные темы), первые позиции в похожих ролики канала.
почему и удивляет данный факт.

У меня ролики с менее 50% удержанием редко показывает в похожих.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
patriot348:
Где вы раньше были? Я все это подозревал и даже здесь задавал такой вопрос, но мне никто ничего дельного не сказал. Буквально несколько дней назад переподключил свой канал с адсенса на партнерку. Если бы мне раньше кто-то об этом сказал, ни за что бы не стал этого делать!

не верь всему что пишут! ;)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kentavr78:
не верь всему что пишут! ;)

Я верю Mystic999, да и сам догадывался об этом, мне кажется это вполне логично. Всегда что-то происходит за счет чего-то. Если партнерка насильственно привязывает по 4 твоих видео, то скорее всего это происходит за счет чего-то, а именно за счет чужих похожих. За все нужно платить :(

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

patriot348, kentavr78, для кого то полезнее гонять трафик со своих же видео, а для кого то с чужих предпочтительнее. Судить вам. А влияние от 4-х похожих сверху на партнерке всё же есть. Для кого то это + для кого - . С одной стороны это дает стабильность просмотров, с другой реже с вашего видео переходят на чужие ролики. А переходя с вашего на чужой есть какой-то шанс, что потом с того видео будет обратный трафик из тех же похожих. И если это видео окажется очень жирным, то сами понимаете, что канал может набрать обороты/просмотры куда больше чем со своих роликов. И в партнерке есть шанс, что видос попадет к жирным похожим, но он меньше. Опять же страдает удержание если переходя на ваш ролик из похожих с вашего же, он не понравиться пользователю.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
patriot348, kentavr78, для кого то полезнее гонять трафик со своих же видео, а для кого то с чужих предпочтительнее. Судить вам. А влияние от 4-х похожих сверху на партнерке всё же есть. Для кого то это + для кого - . С одной стороны это дает стабильность просмотров, с другой реже с вашего видео переходят на чужие ролики. А переходя с вашего на чужой есть какой-то шанс, что потом с того видео будет обратный трафик из тех же похожих. И если это видео окажется очень жирным, то сами понимаете, что канал может набрать обороты/просмотры куда больше чем со своих роликов. И в партнерке есть шанс, что видос попадет к жирным похожим, но он меньше. Опять же страдает удержание если переходя на ваш ролик из похожих с вашего же, он не понравиться пользователю.

Мне в партнерке сказали, что мои видео, кроме всего прочего, помещают в раздел похожие, среди партнеров сети. Интересно как это влияет?

D
На сайте с 12.05.2014
24
patriot348:
Мне в партнерке сказали, что мои видео, кроме всего прочего, помещают в раздел похожие, среди партнеров сети. Интересно как это влияет?

В какой именно партнерке не уточните? Влияет только положительно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
patriot348:

Это чуть расширяет переходы с ваших видео внутри сети. Все же весь ютюб гораздо больше, а ваша сеть, замыкая всё насебя, самоизолируется. Прям секта какая-то.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
doodllzz:
В какой именно партнерке не уточните? Влияет только положительно.

Партнерка AIR

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий