- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть дорвеи с небольшим количеством трафика (около 1-2к в день по каждому). Страны - бурж, в основном США, Великобритания, Германия. Тематики - микс, адалта нет. Посоветуйте зарубежные/российские тизерки (с разными тематиками), которые можно повесить, и в которых достаточно рекламодателей. Партнерки/офферы и.т.д. не рассматриваю, так как не хочется заморачиваться, проще получать гарантированный доход с каждого дора.
Шо это за дорвеи на которые тизеры ставят... дорвеи должны по другому монетизироваться!)
Шо это за дорвеи на которые тизеры ставят... дорвеи должны по другому монетизироваться!)
Дорвеи, которые живут годами :). Т.е. черные методы не подходят. С айфрейма пробовали лить, много гемора, а выхлопа гораздо меньше, чем с тизерок (оттестировано на ру дорвеях). Вот и ищем сейчас аналогичное решение под бурж траф. Если же можете что посоветовать по монетизации - велкам в личку, буду рефом.
webmasteryoda, с тизерами на дорах не работаю, но тут в разделе вроде проскакивали варианты. От себя могу посоветовать хотя бы поставить на доры JS-редирект от LeadFon, он отберет мобильный трафик - должно больше получиться чем от тизеров)
Спасибо, посмотрю.
Вот и ищем сейчас
Вы там всем классом что ли на переменах доры делаете, не пойму?
Вы там всем классом что ли на переменах доры делаете, не пойму?
Что за привычка - всех кто спрашивает школотой считать. Если сделали сетку доров, которые годами работают, и думаем об их большей монетизации - это плохо? Лучше бы на вопрос ответили...
Чет мне кажется, что эти понятия совсем не совместимы
российские тизерки
и
гарантированный доход
+
в основном США, Великобритания, Германия.
Вы какой там доход хотите с российских тизерок получить? 10-20 копеек? ))))
Чет мне кажется, что эти понятия совсем не совместимы
и
+
Вы какой там доход хотите с российских тизерок получить? 10-20 копеек? ))))
Да, приоритетней бурж тизерки, но они очень ревностно относятся к выплатам/контактным данным реальным, и никакого Вебмани как правило. Потому в принципе устроит доход в рублях, если он будет больше чем сейчас.
Если сделали
так я и спрашиваю, вас там 100500 человек клепает доры или у вас раздвоение личности?
так я и спрашиваю, вас там 100500 человек клепает доры или у вас раздвоение личности?
Вариант партнерства/команды не рассматривается?