Линкмастеринг / > 800 ссылок с блогов

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89
1093

Возьму 3 сайта на тестовый прогон по схеме:

Размещение ссылок в....

✔ 200 Twitter ( +ретвиты )

✔ 50+ Блогов на Blogspot

✔ 100 Блогов на Tumblr.com

✔ 150+ Блогов на Blog.com

✔ 150+ Блогов на Wordpress.com (частично настроен кросспостинг в google+ и facebook)

✔ 100+ Блогов на Liveinternet.ru

✔ 100+ Блогов на Livejournal.com

Полученные в результате размещения ссылки пингуются, и прогоняются по дополнительной базе из 10 000 блогов на Wordpress.com, Blog.com, Liveinternet.ru

★Отчет в виде списка ссылок на публикации

Условия:

- 10-20 анкоров (СЧ/ВЧ запросы, желательно, чтобы сайт по ним уже находился в топ 100)

- Сайт реально существующей копании (желательно), работа с которым не ведется последние 1-2 месяца (для объективности)

- Репутация и способность написать АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЗЫВ

- Замерить позиции и количество ссылающихся сайтов (внешних ссылок) в панеле вебмастера до и после прогона.

*Прогон ориентирован на поднятие позиций в Google

✉ Для связи

ICQ 600-528-912

E-mail seoltk@ya.ru

Сверяйте контакты, первым не пишу !

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Лёгкий Голод, Когда то прогон по этим фриблогам давал действительно хороший результат, как сейчас даже не знаю. Вы уже что то прогоняли, какой результат? Как наcчет доступности ссылок, где они открыты для индексации ПС, а где закрыты? Как на это реагирует Яшка (минусинкс)?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89
Maxim-KL:
Лёгкий Голод, Когда то прогон по этим фриблогам давал действительно хороший результат, как сейчас даже не знаю. Вы уже что то прогоняли, какой результат? Как наcчет доступности ссылок, где они открыты для индексации ПС, а где закрыты? Как на это реагирует Яшка (минусинкс)?

*Прогон ориентирован на поднятие позиций в Google. Появление ссылок сразу на различных платформах дает свой эффект, что касается яндекса и минусинска - то индексация если и имеет место быть, то очень и очень медленная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий