- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрела этот скрипт вместо стандартного виджета ВК который ограничивал число желающих оставить комментарий. Что могу сказать - это то что я искала. Очень простая админка, настройка внешнего вида простая даже для меня :D. Самое главное - можно легко перенести существующие комментарии из ВК в новый скрипт. Все работает на аяксе, удобно, красиво. Большое спасибо LEOnidUKG за хороший скрипт. Он стоит гораздо больше чем за него просят!
Программист сказал что больше времени занял сбор ссылок с комментариями для переноса чем сам процесс установки, импорта и вывода на сайт
Katrin1988, спасибо за отзыв.
Модуль по импорту комментариев из ВК виджета уже встроил в админку и доступен для скачивания.
Можно импортировать комментарии с любого сайта на свой.
Обновил архив, немного поправил валидацию шаблона в папке skin и в php файлах, за что спасибо, одному из клиентов. Убрал устаревшие значения и заменил на более новые html тэги.
LEOnidUKG, приветствую!
Подскажите, а тем, кто приобретал скрипт давным давно, как-то пароль можно обновить?
Помню просил у Вас уже пароль, но ЛС всё потёрлось.
Или 5.2.6 норм версия?)))
От себя добавлю.
Покупал, штука полезная если нужно чтобы комментарии индексировались.
LEOnidUKG, приветствую!
Подскажите, а тем, кто приобретал скрипт давным давно, как-то пароль можно обновить?
Помню просил у Вас уже пароль, но ЛС всё потёрлось.
Или 5.2.6 норм версия?)))
Конечно можно. Напишите мне в личку или в аську данные, когда покупали, вашу почту и номера кошельков WMR или WMZ
Нет, я всегда рекомендую только последнюю версию.
Давным-давно приобретал ComentIt, тогда ещё версии SQLite. Работает по сей день, никаких проблем со скриптом нет.
Недавно обновил до последней версии и перевёл на MySQL - оказалось проще, чем я предполагал. Также сильно кастомизировал под себя - с этим тоже проблем не возникло. Жалко только, что не всё можно настроить через скины :).
P. S. Тема про скрипт новая, а ссылки с сайта и у партнёров на старую. Хорошо бы обновить.
vkulakov и esenin, спасибо за отзывы :)
У себя поменял, а партнёры что-то не хотят пока :)
В связи с запросами на очень большие проблемы связанными с повышенной нагрузкой, на некоторых хостингах, от каптчи и частичной не работоспособности сервиса авторизации Логинза, (зачем сервис купил яндекс и убил его, не понятно), выпущена новая версия скрипта.
Что исправлено в новой версии 5.3.2
- Общая оптимизация работы каптчи
- Перенесены настройки каптчи в отдельный файл для ускорения их обработки
- Теперь можно выбрать математическую каптчу, для решения уравнений через умножение
Исправлено:
- Убрана авторизация через сервис Loginza. На замену пришёл более живой сервис https://ulogin.ru/
- Теперь корректно подставляются данные из социальных сетей
- В админке не отображалось название соц.сети "Одноклассники"
Купить скрипт можно на странице: http://yourcommentit.ru/buy/
Все старые клиенты могут скачать новый архив и распаковать со старым паролем. Инструкция по обновлению прилагается.
Покупал и использовал этот скрипт ещё году в 2009. Тогда он решил кучу проблем и использовал его и в хвост и в гриву. Ну и сейчас освежил в памяти, посмотрел что к чему - достойный продукт, который имеет свою нишу на рынке. Рекомендую к покупке.