- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрела этот скрипт вместо стандартного виджета ВК который ограничивал число желающих оставить комментарий. Что могу сказать - это то что я искала. Очень простая админка, настройка внешнего вида простая даже для меня :D. Самое главное - можно легко перенести существующие комментарии из ВК в новый скрипт. Все работает на аяксе, удобно, красиво. Большое спасибо LEOnidUKG за хороший скрипт. Он стоит гораздо больше чем за него просят!
Программист сказал что больше времени занял сбор ссылок с комментариями для переноса чем сам процесс установки, импорта и вывода на сайт
Katrin1988, спасибо за отзыв.
Модуль по импорту комментариев из ВК виджета уже встроил в админку и доступен для скачивания.
Можно импортировать комментарии с любого сайта на свой.
Обновил архив, немного поправил валидацию шаблона в папке skin и в php файлах, за что спасибо, одному из клиентов. Убрал устаревшие значения и заменил на более новые html тэги.
LEOnidUKG, приветствую!
Подскажите, а тем, кто приобретал скрипт давным давно, как-то пароль можно обновить?
Помню просил у Вас уже пароль, но ЛС всё потёрлось.
Или 5.2.6 норм версия?)))
От себя добавлю.
Покупал, штука полезная если нужно чтобы комментарии индексировались.
LEOnidUKG, приветствую!
Подскажите, а тем, кто приобретал скрипт давным давно, как-то пароль можно обновить?
Помню просил у Вас уже пароль, но ЛС всё потёрлось.
Или 5.2.6 норм версия?)))
Конечно можно. Напишите мне в личку или в аську данные, когда покупали, вашу почту и номера кошельков WMR или WMZ
Нет, я всегда рекомендую только последнюю версию.
Давным-давно приобретал ComentIt, тогда ещё версии SQLite. Работает по сей день, никаких проблем со скриптом нет.
Недавно обновил до последней версии и перевёл на MySQL - оказалось проще, чем я предполагал. Также сильно кастомизировал под себя - с этим тоже проблем не возникло. Жалко только, что не всё можно настроить через скины :).
P. S. Тема про скрипт новая, а ссылки с сайта и у партнёров на старую. Хорошо бы обновить.
vkulakov и esenin, спасибо за отзывы :)
У себя поменял, а партнёры что-то не хотят пока :)
В связи с запросами на очень большие проблемы связанными с повышенной нагрузкой, на некоторых хостингах, от каптчи и частичной не работоспособности сервиса авторизации Логинза, (зачем сервис купил яндекс и убил его, не понятно), выпущена новая версия скрипта.
Что исправлено в новой версии 5.3.2
- Общая оптимизация работы каптчи
- Перенесены настройки каптчи в отдельный файл для ускорения их обработки
- Теперь можно выбрать математическую каптчу, для решения уравнений через умножение
Исправлено:
- Убрана авторизация через сервис Loginza. На замену пришёл более живой сервис https://ulogin.ru/
- Теперь корректно подставляются данные из социальных сетей
- В админке не отображалось название соц.сети "Одноклассники"
Купить скрипт можно на странице: http://yourcommentit.ru/buy/
Все старые клиенты могут скачать новый архив и распаковать со старым паролем. Инструкция по обновлению прилагается.
Покупал и использовал этот скрипт ещё году в 2009. Тогда он решил кучу проблем и использовал его и в хвост и в гриву. Ну и сейчас освежил в памяти, посмотрел что к чему - достойный продукт, который имеет свою нишу на рынке. Рекомендую к покупке.