CIS network снова начали кидать людей

12
LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
2301

Доброго времени суток всем! CIS NetWork снова начал мутить свои тёмные делишки. Угораздило же меня вступить в это ... На одном канале заблокировали выплату в ЛК, хотя даже от партнерки не отключили. Типо "ты работай, а мы сами решим, выплачивать тебе деньги, или нет" На втором канале 40% не досчитали. На YouTube один счет, а в ЛК CIS на 40% меньше(это еще они не отнимали свои 20%) :D: Вообщем им то придёт выплата за мой канал, а они мне дулю к носу поднесут понюхать. Вообщем не вздумайте к ним подключатся. А если вы подключены на них ( либо на их партнеров ) и вам все исправно ПОКА ЧТО выплачивают, то не обольщайтесь! Мне тоже раза 4 выплата приходила. Просто до вас не дошли их грязные ручонки.

Your bunny wrote
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
LancerX:
CIS NetWork снова начал мутить свои тёмные делишки

А ваши каналы конечно светлые и пушистые?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
LancerX
На сайте с 07.07.2012
29

Мои каналы авторские. Я на них не старался заработать денег. Я просто выкладывал свои видео, которые снимал заграницей. Канал был моим видео альбомом

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
LancerX:
Я на них не старался заработать денег.

Но тему то вы подняли именно о деньгах. Зарабатывать - ваше право, а если каналы чистые, то можете законно отстаивать свои права. Или вы чего-то не договариваете?

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29

А вы считаете, что я в первую очередь побежал на форум темы создавать ?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Ой блин, да все уже знают что такое сцысы эти нетворки. У меня вывод оформлен на ЯД. Например, должны начислить 10$. Удивительным образом приходит в рублях 500 с копейками. С таким великолепным курсом конверсии и т.д. я просто забил на тот канал, который у них подключён. Деньги начисляются спустя кучу времени. Если хотите на жопу приключений и почувствовать себя рабом, то подключайтесь cis network.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
LancerX:
А вы считаете, что я в первую очередь побежал на форум темы создавать ?

Судя по первому посту - да.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вот и охото вам подключаться к хрен знает кому и виртуалкам левым с авторскими.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
LancerX
На сайте с 07.07.2012
29

Да я просто даже подумать не мог, что такое возможно! Я раньше считал, что партнерки все одинаковые. Подключался на первую попавшуюся.

Цели заработать на моем контенте не было. Но мне даже за те копейки, которые они тупо у меня забрали - обидно. Сумма там такая мизерная, что CIS должно быть просто напросто стыдно! /

Правда если таких как я наберется несколько человек, то одному-двум сотрудникам зарплату можно будет заплатить.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Лучше всяких слов, будет конкретный пример.

Начислено с вычетом 30% + 4% за перевод:

Вот сколько упало мне😕:

При нормальном по счёте, должно было упасть около 370 руб.😡 Выводы делает каждый сам. Партнёрка всех убеждает, что кроме 30% от суммы и 4% за перевод на ЯД или ВМ, которые уже вычтены в конечной сумме, они себе ничего не берут.😒 Короче, это гавнопартнёрка и отключится от них ой как не просто.)

Да, и не забываем, что деньги за НОЯБРЬ 2015 получены 2 февраля 2016.))

K
На сайте с 01.05.2015
54

Старый добрый Цис до сих пор считает 1 у.е по 44 рубля 😂 Все нормально .... подключайтесь еще ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий