- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем! CIS NetWork снова начал мутить свои тёмные делишки. Угораздило же меня вступить в это ... На одном канале заблокировали выплату в ЛК, хотя даже от партнерки не отключили. Типо "ты работай, а мы сами решим, выплачивать тебе деньги, или нет" На втором канале 40% не досчитали. На YouTube один счет, а в ЛК CIS на 40% меньше(это еще они не отнимали свои 20%) :D: Вообщем им то придёт выплата за мой канал, а они мне дулю к носу поднесут понюхать. Вообщем не вздумайте к ним подключатся. А если вы подключены на них ( либо на их партнеров ) и вам все исправно ПОКА ЧТО выплачивают, то не обольщайтесь! Мне тоже раза 4 выплата приходила. Просто до вас не дошли их грязные ручонки.
CIS NetWork снова начал мутить свои тёмные делишки
А ваши каналы конечно светлые и пушистые?
Мои каналы авторские. Я на них не старался заработать денег. Я просто выкладывал свои видео, которые снимал заграницей. Канал был моим видео альбомом
Я на них не старался заработать денег.
Но тему то вы подняли именно о деньгах. Зарабатывать - ваше право, а если каналы чистые, то можете законно отстаивать свои права. Или вы чего-то не договариваете?
А вы считаете, что я в первую очередь побежал на форум темы создавать ?
Ой блин, да все уже знают что такое сцысы эти нетворки. У меня вывод оформлен на ЯД. Например, должны начислить 10$. Удивительным образом приходит в рублях 500 с копейками. С таким великолепным курсом конверсии и т.д. я просто забил на тот канал, который у них подключён. Деньги начисляются спустя кучу времени. Если хотите на жопу приключений и почувствовать себя рабом, то подключайтесь cis network.
А вы считаете, что я в первую очередь побежал на форум темы создавать ?
Судя по первому посту - да.
Вот и охото вам подключаться к хрен знает кому и виртуалкам левым с авторскими.
Да я просто даже подумать не мог, что такое возможно! Я раньше считал, что партнерки все одинаковые. Подключался на первую попавшуюся.
Цели заработать на моем контенте не было. Но мне даже за те копейки, которые они тупо у меня забрали - обидно. Сумма там такая мизерная, что CIS должно быть просто напросто стыдно! /
Правда если таких как я наберется несколько человек, то одному-двум сотрудникам зарплату можно будет заплатить.
Лучше всяких слов, будет конкретный пример.
Начислено с вычетом 30% + 4% за перевод:
Вот сколько упало мне😕:
При нормальном по счёте, должно было упасть около 370 руб.😡 Выводы делает каждый сам. Партнёрка всех убеждает, что кроме 30% от суммы и 4% за перевод на ЯД или ВМ, которые уже вычтены в конечной сумме, они себе ничего не берут.😒 Короче, это гавнопартнёрка и отключится от них ой как не просто.)
Да, и не забываем, что деньги за НОЯБРЬ 2015 получены 2 февраля 2016.))
Старый добрый Цис до сих пор считает 1 у.е по 44 рубля 😂 Все нормально .... подключайтесь еще ...