Один сайт - один продукт?

12
W
На сайте с 17.10.2008
128
datot:
Отправил.
Меня вообще не шевелит, а вот Платонов несколько лет назад беспокоило :)
А сегодня молодняку втирают, и за деньги, что и как избежать аффилата

Как Вы тогда на такой вопрос ответите:

И если коммерческие сайты давно перестали аффилировать, то можно под одну группу автокресел наклепать 10 сайтов с одними контактами и заполнить весь топ?

P.S. Спасибо за личку.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Webperets:
Как Вы тогда на такой вопрос ответите:
И если коммерческие сайты давно перестали аффилировать, то можно под одну группу автокресел наклепать 10 сайтов с одними контактами и заполнить весь топ?
P.S. Спасибо за личку.

А не получится. Сайты будут индексе, даже траф будет 1,5 инвалида в день, но толку будет ноль. Если только использовать на ссылочную массу.

При новом алго яши правила игр в сайты-близнецы меняются. Вы попробуйте засунуть в индекс полный копипаст (коммерческий). И посмотрите за судьбой этой страницы.

Я думаю, что и в моем примере, спайдеры дойдут и до них, если только хозяин резво не изменит хотя бы текстовую составляющую.

Я могу показать по УЗИ три сайта - разный диз, но одинаковый контент. Один разбочий, остальные в индексе но "без дела" :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M3
На сайте с 06.07.2015
4

На мой взгляд надо сделать так. На основном домене все услуги и товары. И уже на поддоменах типа usluga.site.ru можно все по отдельности расписать и отдельно можно продвигать под конкретный запрос.

Зайдя на основной сайт понятно что вы в общем предлагаете. А под поисковые запросы затачивать поддомены.

W
На сайте с 17.10.2008
128
datot:
А не получится. Сайты будут индексе, даже траф будет 1,5 инвалида в день, но толку будет ноль. Если только использовать на ссылочную массу.
При новом алго яши правила игр в сайты-близнецы меняются. Вы попробуйте засунуть в индекс полный копипаст (коммерческий). И посмотрите за судьбой этой страницы.
Я думаю, что и в моем примере, спайдеры дойдут и до них, если только хозяин резво не изменит хотя бы текстовую составляющую.

Я могу показать по УЗИ три сайта - разный диз, но одинаковый контент. Один разбочий, остальные в индексе но "без дела" :)

Я имел ввиду такую ситуацию.

Сайты совершенно разные визуально, разный контент. сайты хорошие, контент уникальный все отлично с юзабилити, кодом и т.д.

Просто владелец у сайтов один и это допустим видит Яндекс. вы говорите, что Яндекс уже давно не аффилирует коммерческие сайты. Значит получается, что один владелец, может сделать 10 сайтов, разного дизайна, наполнения, но под один товар или услугу, вложиться в грамотное продвижение и занять топ-10 по одному запросу(а в идеале по всем запросам своей тематики). Это по-моему и есть неаффилированность сайтов одного владельца.

P.S. Если сайты одинаковые(скопированные), то даже если они принадлежат разным владельцам, они не станут в ТОП все вместе.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Добрый день,

необходима помощь в следующем вопросе...
есть организация, которая предоставляет B2B и B2C услуги. Имеет несколько продуктов, которые могут быть проданы как в комплексе, так и по отдельности (проектирование, монтаж, поставка, пусконаладка, сервисное обслуживание, ремонт). При этом часть продуктов имеет собственные бренды.

как с точки зрения продвижения и поисковой оптимизации организовать сайт: должен были ли это один сайт с перечнем продуктов и брендов, либо необходимо сделать несколько сайтов и продукты "выводить" в отдельные сайты?

Заранее спасибо за советы.

- у меня поставщики делают сайт фирмы своей, и отдельные информационные сайты на каждый свой бренд. Сайты с брендами продвигают для престижа брендов, а зарабатывают на сайте фирмы, где есть цены, условия сотрудничества и т.п.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Webperets:
Я имел ввиду такую ситуацию.
Сайты совершенно разные визуально, разный контент. сайты хорошие, контент уникальный все отлично с юзабилити, кодом и т.д.
Просто владелец у сайтов один и это допустим видит Яндекс. вы говорите, что Яндекс уже давно не аффилирует коммерческие сайты. Значит получается, что один владелец, может сделать 10 сайтов, разного дизайна, наполнения, но под один товар или услугу, вложиться в грамотное продвижение и занять топ-10 по одному запросу(а в идеале по всем запросам своей тематики). Это по-моему и есть неаффилированность сайтов одного владельца.
P.S. Если сайты одинаковые(скопированные), то даже если они принадлежат разным владельцам, они не станут в ТОП все вместе.

Вы иногда читаете ветки сначала?

Я писал, что у меня

Стоматологи 6 сайтов

Общая медицина - около 20

Справки - примерно 11

Скопированные не встанут, но у меня по запросу "Справки в ГАИ" 4 разных сайта были в ТОП10.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий