- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего потрясающего. Показатель наличия интеллекта.
Это не заявить на мошенника, которому дал денег, есть показатель наличия интеллекта?
Ну-ну. :) Скупой платит дважды, тупой - трижды, интеллектуал в вашей интерпритации - постоянно. :)
не заявить на мошенника
Новости, что ль, не читаете? Сегодня сообщили, к примеру, кто будет расследовать заявку Навального на Чайку 😂
Новости, что ль, не читаете? Сегодня сообщили, к примеру, кто будет расследовать заявку Навального на Чайку 😂
Вы опять все перепутали, в данном случае, вероятно, вкладки в браузере. Arsh, вы тут не в политике, где принято обсуждать миллиарды и безнаказанности министров да президентов.
Тут речь о простом разводиле, притом без намека на хоть какую-то анонимность, соответственно не сыне навального и чайки и/или племяннике путина. На котором компетентные органы заимеют железобетонную палку, ежели им, компетентным органам, о таковом разводиле сообщить.
Может даже получат премии и медали, а разводила - ремнем по жопе, скорее всего, ибо не факт что наступил уже тот самый возраст.
Впрочем вряд ли, все-таки христос терпел и вам велел, еще и признаком интеллекта сие почитать. :)
Минуту для Arsh и AlMul Если эта тема Вас НЕ касается, ну просто пройдите мимо...
А для Игорь ( Родной Портал) если первый раз видите, просто прочтите первый пост и походите по ссылкам...
P/S А топ для тех кто пострадал или мог пострадать...
Удачи в раскрутке и поимке этого мошенника. Если нужна будет какая-то информация - пишите в ЛС. Меня кинули на 30к руб. (
Ничего не понятно, куча каких-то скриншотов с переписками, персональные данные, история про интервью и т.д. и т.п. но я так и не нашел по ссылке где описывается факт кидалова или что-то в этом роде. А ведь я запасся попкорном, я прочитал по ссылке все полностью. Двойка с минусом за изложение.
---------- Добавлено 03.02.2016 в 19:29 ----------
зы. Я кажется начинаю догадываться, почему полиция заворачивает многие заявления...
Ничего не понятно, куча каких-то скриншотов с переписками, персональные данные, история про интервью и т.д. и т.п. зы..
Ну так может попробуете собрать картину теперь в воедино?
Зачем? Если вы не потрудились вкратце в стартпосте изложить - кому какое дело?
Обязательно соберём.