Многочисленные отзывы. gamahama.ru, igrayami.ru Владелец Белобровка Иван Романович

12
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Ничего потрясающего. Показатель наличия интеллекта.

Это не заявить на мошенника, которому дал денег, есть показатель наличия интеллекта?

Ну-ну. :) Скупой платит дважды, тупой - трижды, интеллектуал в вашей интерпритации - постоянно. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
не заявить на мошенника

Новости, что ль, не читаете? Сегодня сообщили, к примеру, кто будет расследовать заявку Навального на Чайку 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Новости, что ль, не читаете? Сегодня сообщили, к примеру, кто будет расследовать заявку Навального на Чайку 😂

Вы опять все перепутали, в данном случае, вероятно, вкладки в браузере. Arsh, вы тут не в политике, где принято обсуждать миллиарды и безнаказанности министров да президентов.

Тут речь о простом разводиле, притом без намека на хоть какую-то анонимность, соответственно не сыне навального и чайки и/или племяннике путина. На котором компетентные органы заимеют железобетонную палку, ежели им, компетентным органам, о таковом разводиле сообщить.

Может даже получат премии и медали, а разводила - ремнем по жопе, скорее всего, ибо не факт что наступил уже тот самый возраст.

Впрочем вряд ли, все-таки христос терпел и вам велел, еще и признаком интеллекта сие почитать. :)

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

Минуту для Arsh и AlMul Если эта тема Вас НЕ касается, ну просто пройдите мимо...

А для Игорь ( Родной Портал) если первый раз видите, просто прочтите первый пост и походите по ссылкам...

P/S А топ для тех кто пострадал или мог пострадать...

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

Удачи в раскрутке и поимке этого мошенника. Если нужна будет какая-то информация - пишите в ЛС. Меня кинули на 30к руб. (

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ничего не понятно, куча каких-то скриншотов с переписками, персональные данные, история про интервью и т.д. и т.п. но я так и не нашел по ссылке где описывается факт кидалова или что-то в этом роде. А ведь я запасся попкорном, я прочитал по ссылке все полностью. Двойка с минусом за изложение.

---------- Добавлено 03.02.2016 в 19:29 ----------

зы. Я кажется начинаю догадываться, почему полиция заворачивает многие заявления...

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
melkozaur:
Ничего не понятно, куча каких-то скриншотов с переписками, персональные данные, история про интервью и т.д. и т.п. зы..

Ну так может попробуете собрать картину теперь в воедино?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
marcusgrey:

Зачем? Если вы не потрудились вкратце в стартпосте изложить - кому какое дело?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
marcusgrey:

Обязательно соберём.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий