- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего потрясающего. Показатель наличия интеллекта.
Это не заявить на мошенника, которому дал денег, есть показатель наличия интеллекта?
Ну-ну. :) Скупой платит дважды, тупой - трижды, интеллектуал в вашей интерпритации - постоянно. :)
не заявить на мошенника
Новости, что ль, не читаете? Сегодня сообщили, к примеру, кто будет расследовать заявку Навального на Чайку 😂
Новости, что ль, не читаете? Сегодня сообщили, к примеру, кто будет расследовать заявку Навального на Чайку 😂
Вы опять все перепутали, в данном случае, вероятно, вкладки в браузере. Arsh, вы тут не в политике, где принято обсуждать миллиарды и безнаказанности министров да президентов.
Тут речь о простом разводиле, притом без намека на хоть какую-то анонимность, соответственно не сыне навального и чайки и/или племяннике путина. На котором компетентные органы заимеют железобетонную палку, ежели им, компетентным органам, о таковом разводиле сообщить.
Может даже получат премии и медали, а разводила - ремнем по жопе, скорее всего, ибо не факт что наступил уже тот самый возраст.
Впрочем вряд ли, все-таки христос терпел и вам велел, еще и признаком интеллекта сие почитать. :)
Минуту для Arsh и AlMul Если эта тема Вас НЕ касается, ну просто пройдите мимо...
А для Игорь ( Родной Портал) если первый раз видите, просто прочтите первый пост и походите по ссылкам...
P/S А топ для тех кто пострадал или мог пострадать...
Удачи в раскрутке и поимке этого мошенника. Если нужна будет какая-то информация - пишите в ЛС. Меня кинули на 30к руб. (
Ничего не понятно, куча каких-то скриншотов с переписками, персональные данные, история про интервью и т.д. и т.п. но я так и не нашел по ссылке где описывается факт кидалова или что-то в этом роде. А ведь я запасся попкорном, я прочитал по ссылке все полностью. Двойка с минусом за изложение.
---------- Добавлено 03.02.2016 в 19:29 ----------
зы. Я кажется начинаю догадываться, почему полиция заворачивает многие заявления...
Ничего не понятно, куча каких-то скриншотов с переписками, персональные данные, история про интервью и т.д. и т.п. зы..
Ну так может попробуете собрать картину теперь в воедино?
Зачем? Если вы не потрудились вкратце в стартпосте изложить - кому какое дело?
Обязательно соберём.