За январь

M
На сайте с 24.03.2010
216
hayastannews:
Вот, что отвечает Рапида: Исполнение платежей от Google планируется в начале следующей недели.
Просим проявить терпение, и денежные средства будут зачислены по указанным данным.
Благодарим за обращение в службу поддержки. получается хуже чем за прошлый раз 🤪

Это у них новый шаблон ответа?:)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
hayastannews:
они походу на грани обрыва... читал, что лицензию могут даже потерять. надо искать альтернативу

Если так, то как бы вообще на бабки не попасть. Надо думать

S1
На сайте с 28.01.2016
1
vga1:

что то вы накаляете ситуацию... кто то все боится налогов кто то что рапиду снесут...
Что за бред...?? Смотрю тут все такие профи на тему обнала?? ребята, трогают в рашке тех у кого реально обнал в больших суммах..а это цифры от нескольких лимонов..
Запомните одно- Вам будет ровно столько -сколько вы сами о себе скажете ....и не надо тут жути нагонять... поверьте знаю о чем говорю..

---------- Добавлено 25.02.2016 в 16:18 ----------

som1011:
vga1:

что то вы накаляете ситуацию... кто то все боится налогов кто то что рапиду снесут...
Что за бред...?? Смотрю тут все такие профи на тему обнала?? ребята, трогают в рашке тех у кого реально обнал в больших суммах..а это цифры от нескольких лимонов..
Запомните одно- Вам будет ровно столько -сколько вы сами о себе скажете ....и не надо тут жути нагонять... поверьте знаю о чем говорю..

я знаю что такое обнал и как это работает и ад сенс это не та схема..и вы будете интересовать налоговиков только в тот момент когда купите авто за 5 лямов или дом за 30 млн..
А вообще совет.. на хрен вы используете сбер , втб, альфу и может еще некоторые банки??? так вы тем самым сами себе могилку копаете-)))
P
На сайте с 14.07.2015
28

som1011, а щито использовать тогда?

impossible
На сайте с 12.01.2008
221
А вообще совет.. на хрен вы используете сбер , втб, альфу и может еще некоторые банки??? так вы тем самым сами себе могилку копаете-)))

Ну просвятите нас о всезнающий наш

M9
На сайте с 18.01.2016
25

Пошел процесс на рапиду!

impossible
На сайте с 12.01.2008
221
magnat9:
Пошел процесс на рапиду!

Вы там работаете? Откуда инфа то

G