Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Если на доходе не сказалось никак то зачем блокировать?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
respekto:
Если на доходе не сказалось никак то зачем блокировать?

Лояльность аудитории страдает. Если вам на сёрче во всех блоках будут регулярно показывать, как Вася натянул Алёну, а Путин снова облажался с пенсиями - вам это, как посетителю понравится, постоянно на это смотреть?)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

И кстати, из-за таких "рекламодателей", клики по объявлениям которых - ведут не туда куда нужно; заражают комп; и т.п. - как раз страдают все вебмастера в итоге. Потому что человек, кликнувший на дерьмовую рекламу один, второй раз - перестает кликать вообще и ставит адблок.

Поэтому таких и нужно банить, вместе с аккаунтами и навсегда.

В поисках сиюминутного дешевого трафика убивается долгосрочный доход всех остальных. И честных, и не честных.

N
На сайте с 17.11.2015
19

Доменая зона не банится=(. Я в свое время уже пытался

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Я вот нашел у себя в центре просмотра объявлений: "девушку *бут во все дыры" - первые два слова слитно написаны. Адсенс вообще упал ниже плинтуса? Меня поражает, что когда-то мой сайт выкинули за рисованную грудь на скриншоте игры, а самим значит все можно!!!

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
M
На сайте с 11.01.2016
52

Я пришел к тому, что банить урлы не самое лучшее решение. Это как от мигрени рубить голову))

Уже прошло почти 2 месяца, как я удалил тот блеклист по урлам и еженедельно проверяю и блокирую конкретные объявления, что совсем не подходят моей площадке, типа "пенсии отменят", "Якубович умер" и другие желтые заголовки.

Сейчас уже делаю реже, т.к система сама учится блокировать подобные (т.н "прогнозируемая блокировка"). Да, вы потратите немного времени в куче, но отдача того стоит, как по мне.

Результат - рост прибыли и CPM. Вот скрин Адсенса http://joxi.ru/82QqXkxS1g8Q32

По другим проектам тоже рост.

Стоит отметить, что состав и количество трафика особо не поменялось, хотя тут возможен фактор сезонности.

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
Megasvf:
Я пришел к тому, что банить урлы не самое лучшее решение. Это как от мигрени рубить голову))

Верно сказано. Сообщение по сути, даже добавить нечего. :)

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Тематика сайта -- игры. Трафа много.

Блокировать али? Как думаете?

R
На сайте с 09.04.2016
1

Сегодня удалил 2 шт. "инфарктника Якубовича" и 3 шт. "Примите ислам".

Попалось одно забавное объявление - "Борьба с клопами". Оставил, может спасет кого-то. :)

Б
На сайте с 14.01.2015
75

Сегодня опять про девушек с дырами вылезло, (урл: www.kiweno.com, Рекламодатель AdWords

Bene-Eat GmbH (adv-0940413402252394))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий