- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если на доходе не сказалось никак то зачем блокировать?
Если на доходе не сказалось никак то зачем блокировать?
Лояльность аудитории страдает. Если вам на сёрче во всех блоках будут регулярно показывать, как Вася натянул Алёну, а Путин снова облажался с пенсиями - вам это, как посетителю понравится, постоянно на это смотреть?)
И кстати, из-за таких "рекламодателей", клики по объявлениям которых - ведут не туда куда нужно; заражают комп; и т.п. - как раз страдают все вебмастера в итоге. Потому что человек, кликнувший на дерьмовую рекламу один, второй раз - перестает кликать вообще и ставит адблок.
Поэтому таких и нужно банить, вместе с аккаунтами и навсегда.
В поисках сиюминутного дешевого трафика убивается долгосрочный доход всех остальных. И честных, и не честных.
Доменая зона не банится=(. Я в свое время уже пытался
Я вот нашел у себя в центре просмотра объявлений: "девушку *бут во все дыры" - первые два слова слитно написаны. Адсенс вообще упал ниже плинтуса? Меня поражает, что когда-то мой сайт выкинули за рисованную грудь на скриншоте игры, а самим значит все можно!!!
Я пришел к тому, что банить урлы не самое лучшее решение. Это как от мигрени рубить голову))
Уже прошло почти 2 месяца, как я удалил тот блеклист по урлам и еженедельно проверяю и блокирую конкретные объявления, что совсем не подходят моей площадке, типа "пенсии отменят", "Якубович умер" и другие желтые заголовки.
Сейчас уже делаю реже, т.к система сама учится блокировать подобные (т.н "прогнозируемая блокировка"). Да, вы потратите немного времени в куче, но отдача того стоит, как по мне.
Результат - рост прибыли и CPM. Вот скрин Адсенса http://joxi.ru/82QqXkxS1g8Q32
По другим проектам тоже рост.
Стоит отметить, что состав и количество трафика особо не поменялось, хотя тут возможен фактор сезонности.
Я пришел к тому, что банить урлы не самое лучшее решение. Это как от мигрени рубить голову))
Верно сказано. Сообщение по сути, даже добавить нечего. :)
Тематика сайта -- игры. Трафа много.
Блокировать али? Как думаете?
Сегодня удалил 2 шт. "инфарктника Якубовича" и 3 шт. "Примите ислам".
Попалось одно забавное объявление - "Борьба с клопами". Оставил, может спасет кого-то. :)
Сегодня опять про девушек с дырами вылезло, (урл: www.kiweno.com, Рекламодатель AdWords
Bene-Eat GmbH (adv-0940413402252394))