Прицениваюсь. СДЛ: ТИЦ90, PR3, ЯК, ДМОЗ, женская тематика

Jackson
На сайте с 14.12.2006
88
1527

Рассматриваю вариант продажи старого СДЛ сайта-форума на женскую тематику.

Кратко данные.

Работает с 2007 года

ТИЦ - 90

PR - 3

Каталоги - ЯК, ДМОЗ

Индекс Яндекса - 334 000

Индекс Гугла - 230 000

Количество размещенных сообщений - более двух миллионов

Средний онлайн - 30-50 человек

Размер БД - 2.2 Гб.

Домен - in.ua

Посещаемость 500-600 уников

Количество размещаемых сообщений в день - 500 шт.

Доходы.

Адсенс 10-12 долларов в месяц

Три ссылки (прямая договоренность) - 3000 рублей в месяц

Прямые рекламодатели - иногда и по разному.

Изредка статьи.

Расходы.

Хостинг - 7 долларов

Сайт делался с душой, все разложено по полочкам, есть администраторы и модераторы, очень много уникального материала, все показатели естественные.

Биржами не монетизировался, в данный момент сайт живет в пассивном режиме - тех.порддержка, небольшой пассивный доход на хостинг, администрирование.

Прошу оценить не как помойку, которая отбивается за 6 месяцев, а как СДЛ, который занимает свою нишу и имеет хорошую выдержку и показатели развития, который будет интересен серьезному инвестору.

Возможна продажа, по договоренности.

Возможна продажи через гаранта, BL180 (аттестат продавца), домен переоформляется.

Пишите в ЛС, постараюсь всем оперативно ответить.

Счастлив не тот у кого есть, а тот - кому достаточно! .
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Форум с пару сот уников - мертвый форум.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Jackson
На сайте с 14.12.2006
88

Раньше было около 3К и доход с адсенс соответствующий, но времена проходят...нужно заниматься. Хотя у меня и не пара сотен, но я бы не сказал о мертвости - есть костяк, есть постоянный онлайн, есть около 500 постов в день, разве мертвый? Есть хорошая база, которой не хватает только трафа. Возможно конечно в масштабах вселенских ) Но спорить не буду )

P.S. Спасибо личностям, которые за данную тему занизили репку... - полегчало?

SG
На сайте с 18.06.2011
44

Ну а цена???

Мукачево (http://munkach.com/) - тільки для українців!
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Потенциальный покупатель будет плясать от существующего дохода за последние пол года. А все разговоры про то как "раньше" и как "все с душой" никому не интересны.

Цена 200$ потолок

Jackson
На сайте с 14.12.2006
88
SeoGOO:
Ну а цена???

Слагаем вместе! Моя тема не аукцион, хочется послушать мнения в реалиях кризисных, возможно с кем-то произойдет договоренность. Посмотрите название моей темы..."Прицениваюсь..."

Потенциальный покупатель будет плясать от существующего дохода за последние пол года. А все разговоры про то как "раньше" и как "все с душой" никому не интересны.

Цена 200$ потолок

Я понимаю, что лирических высказывания не влияют на ценообразование :) , но как указал выше, как помойку сайт продавать не буду, Ваше предложение я услышал, спасибо!

P.S. Ребят, всем огромное спасибо, кто участвовал в восстановлении моей репки🍻 !!!

Я не знаю, чем и у кого вызвал негатив своим сообщением, но никого обидеть не хотел и не обижал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий