Ссылка на гл страницу, продвижение ключевого слова

D1
На сайте с 16.09.2011
46
622

Следующая ситуация, продвигаю два ключевых слова "Автомобили" и "Легковые автомобили".

Наименование гл.страницы "Легковые автомобили", по такому ключевому слову меньше запросов нежели "Автомобили".

Позиция по "Легковые Автомобили" в двое выше. Необходимо поднять "Автомобили"...

С вязи с этим вопрос к вам.

Заголовок, в шапке сайта стоит ссылка <a>Легковые автомобили</a>, что если сделать так "Легковые <a>автомобили</a>". Это что нибудь изменит?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

При таких запросах с такими вопросами вы далеко не уедете.

И нет, если вы измените анкор ссылки - ничего существенного не произойдёт.

D1
На сайте с 16.09.2011
46
footballstar:
При таких запросах с такими вопросами вы далеко не уедете.

И нет, если вы измените анкор ссылки - ничего существенного не произойдёт.

Я тут все сайт пытаюсь оптимизировать, не подскажете. На что необходимо обратить внимание?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Dima199:
Это что нибудь изменит?

Практически ничего, не заметите изминений так как первый анкор содержит в себе второй. В больших объемах при закупке ссылок это даст эффект, а при внутренней оптимизации он будет минимален.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Что-то глюканул форум...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Автомобили - по вордстату по Москве 1млн 300 тыс запросов. Под такой запрос по-моему придётся купить поисковик. 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
D1
На сайте с 16.09.2011
46
Maxim-KL:
Практически ничего, не заметите изминений так как первый анкор содержит в себе второй. В больших объемах при закупке ссылок это даст эффект, а при внутренней оптимизации он будет минимален.

Под запрос в 15 864, сколько ориентировочно необходимо разместить статей на тематических сайтах?

---------- Добавлено 01.02.2016 в 12:32 ----------

Я в сеопульте как то отключил закупку ссылок, закупаются на нетематических сайтах. В гугле вроде как позиции подросли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий