- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
подскажите как более оптимально выйти на Московский рынок. (Сам из Питера)
Сейчас у нас регион СПБ. добавились в Яндекс каталог.\
Следующий шаг, нужно добавить Московский регион у Яндекса.
1. Дорогой беспроигрышный вариант.
Снимать офис с небольшим складом + сотрудник для выдачи заказов. Затраты 50-70 тысяч рублей в месяц.
2. Заключить договор с компанией имеющей пункты выдачи заказов и поставить на сайт Московский телефон.
(Не факт, что Яндексу этого будет достаточно для присвоения региональности.
Второго пункта для Яндекса будет достаточно?
Не дешевле было бы просто сделать московский сайт на поддомене например msk.site.ru, присвоить в вебмастере регион Москва и в контактах повесить адреса пунктов самовывоза и московский телефон?
Не дешевле было бы просто сделать московский сайт на поддомене например msk.site.ru, присвоить в вебмастере регион Москва и в контактах повесить адреса пунктов самовывоза и московский телефон?
Не хочу дублировать контент сайта.
сейчас я уверен, если присвоить сайту московский регион, то по многим запросам будут хорошие позиции в выдаче
Не хочу дублировать контент сайта.
сейчас я уверен, если присвоить сайту московский регион, то по многим запросам будут хорошие позиции в выдаче
А зачем дублировать? Чуток рерайтнуть, добавить "купить в Москве" и подобные и все.
Лично я буду делать именно так.
А зачем дублировать? Чуток рерайтнуть, добавить "купить в Москве" и подобные и все.
Лично я буду делать именно так.
Если в магазине много товаров и категорий, то "чуток рерайтнуть" не получится так быстро. Нужно будет проделать много работы.
Я заметил, что регион выдачи может зависеть не только от указанного в вебмастере, но и от указанного в тайтле отдельных страниц.
У меня был сайт, который я продвигал по определенной области на Украине. В настройках Яндекса и Гугла он был прописан. Со временем мне понадобилось несколько запросов вывести в другие области. Я просто создал под них страницы и в тайтле, Н1 добавил название нужного региона. После индексации сайт по этим запросам попадал в выдачу в этих областях. надеюсь понятно и доходчиво объяснил.
С ИМ можно поступить аналогично. Добавить новые категории под Московский регион и разместить в них изначальные товары. Конечно же не забыв про cannonical.
Если в магазине много товаров и категорий, то "чуток рерайтнуть" не получится так быстро. Нужно будет проделать много работы.
Я заметил, что регион выдачи может зависеть не только от указанного в вебмастере, но и от указанного в тайтле отдельных страниц.
У меня был сайт, который я продвигал по определенной области на Украине. В настройках Яндекса и Гугла он был прописан. Со временем мне понадобилось несколько запросов вывести в другие области. Я просто создал под них страницы и в тайтле, Н1 добавил название нужного региона. После индексации сайт по этим запросам попадал в выдачу в этих областях. надеюсь понятно и доходчиво объяснил.
С ИМ можно поступить аналогично. Добавить новые категории под Московский регион и разместить в них изначальные товары. Конечно же не забыв про cannonical.
у меня ИМ. продавать буду то же самое, что и Питере. дублировать страницы и рерайтить не вариант.
у меня ИМ. продавать буду то же самое, что и Питере. дублировать страницы и рерайтить не вариант.
так не нужно дублировать страницы. Создайте несколько каталогов для региона Москва и туда добавьте свои товары с тегом cannonical.
managery, виртуальный московский номер + "виртуальный адрес", то бишь любой. Телефон проверить могут, адрес - вряд ли будут.
managery, виртуальный московский номер + "виртуальный адрес", то бишь любой. Телефон проверить могут, адрес - вряд ли будут.
ок спс
по результатам отпишусь