- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то писал скрипт, чтобы при загрузке сайт затемнялся и было видно только блоки с рекламой. После клика затемнение снималось.
Сам не использовал, но заказчик писал, что разницы не было в количестве кликов. Забавно :)
А вообще, забанят. Да.
За это банят. через ТОР адсенс не учитывает клики
Про бан - верится слабо. Ибо это был бы практически идеальный способ сильно и анонимно нагадить недругу.
Даже если не забанят - стоимость клика по объявлению сильно зависит от кучи параметров, которые в итоге определяют тематичность и платежеспособность трафика. В случае нецелевых кликов средняя цена при большом количестве будет стремиться к нулю
Вот что надумал, возможно не я, но в голове сидит.
Имеем форум, практически в каждой теме есть ответ администратора 50% сообщений.
Рисуем картинку "Кликни по рекламе поддержи проект" ну или что-то в этом роде, заливаем на хостинг и в подпись с альтом "kdsjdhvakslvk.png" например.
Прокатит такой вариант?😂 ни кто, ни чего не сможет понять из проиндексированного, а информация есть:)
используйте метод "от противного", рисуйте картинку на которой просите юзеров без надобности не кликать по рекламе, что-то типа "не топи мой козырный проект, не кликай без надобности по рекламе". А сами при этом выложите несколько фоток вида "я и мой бентли, я и мой четырехэтажный хауз" и описание "истории успеха". Обеспечьте максимальную степень просмотра этого топика. . Количество кликов должно увеличиться на порядок...
Учитывается, но потом с вероятностью 90% его стоимость срезается либо в конце дня, либо 1 числа нового месяца как "Недопустимый трафик: AdSense для контента". Некоторые так "зондируют" стоимость объявлений, за единичные клики AdSense не банит. Сие есть "серый метод" борьбы с пылесосами дешевого траффика и не всеми приветствуется опять же. Массовое скликивание же через Tor засекается моментально - и бан за это прилетает быстро.
Если же идет аномалия по CTR (когда гадят конкуренту), то вебмастер должен сам сообщить о странном траффике. Лишнее срежут - но зато аккаунт цел будет.