- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С нынешними сокращениями в госструктурах число косяков будет увеличиваться.
Мне кажется, что увеличиваться некуда. Говорю за свой регион (91)
Не помните, потому что выкупали не у вас.
да я и не домейнер, чтобы у меня что-то выкупали
У меня за прошлый и наступивший год купили уже третий домен, из которых два - в зоне рф, один - в зоне ru.
.....
Несмотря на даты сделок, всё было чётко и все были трезвые Суммы серьёзные.
Все нормально, в трезвости и серьезности не сомневаюсь. В доменной индустрии опираюсь на информацию, которую нахожу в сети и не помню случаев потому, что не встречал информации о сделке по домену с участием гос.предприятия. Вы вот, например, свои сделки не афишируете. Освещали бы - я был бы в курсе событий и тенденций. ☝
У меня за прошлый и наступивший год купили уже третий домен, из которых два - в зоне рф, один - в зоне ru.
Интересно, что все три сделки проходили в разные годы с 20 декабря по 17 января.
Несмотря на даты сделок, всё было чётко и все были трезвые :) Суммы серьёзные.
Надо было написать - "Суммы очень-очень серьёзные.".
Самвел (он же Дама-ин) - это тот случай, когда человек так заигрывается, что сам начинает верить в свои мечты :D
Вы вот, например, свои сделки не афишируете. Освещали бы - я был бы в курсе событий и тенденций.
Он на своём форуме сам у себя "покупает" и себе же "продаёт" домены (под разными никами).
ТС про зеркало говорил в стартовом сообщении. Зеркало обычно нулевую ценность имеет. А сам домен гос.структуры вполне можно купить, как правило это хорошее приобретение (хотя всё зависит от цели покупки). конечно если получится взять дёшево, а не загонят цену на аукционе выше разумного.
Чуть меньше десятка дропов гос.структур имею, никто по ним не обращался, но я дропы покупаю не для перепродажи, а для собственных нужд.
Сомневаюсь, что гос.структура прогнется под перекупу.
зы
Достаточно часто гос.структуры бросают домены. Из-за структурных преобразований. А новая структура с новым наименованием регистрирует новый домен, а старый дропает. Гос.структуры деньги получают не из интернета, а из госбюджета, так что на домены им параллельно. А новый домен - это повод потратить деньги на новый сайт, все законно.
Вы вот, например, свои сделки не афишируете. Освещали бы - я был бы в курсе событий и тенденций.
Jaf4, когда-то афишировал, но после того, как с сожалением узнал, что недоброжелательная реакция нескольких неадекватов может подавить положительные эмоции других домейнеров - перестал сообщать о продажах. Вот и сейчас та же песня.
Адекватная часть пользователей понимает, что такие сделки публично не афишируются. ТС на свой вопрос ответ получил и хорошо. А от неадекватной реакции некоторых теперь только смешно. Раньше, правда, нервничал ))
Хотел даже поправить, внести ясности, а сейчас всё рОвно и фиолетово)) Пусть хоть Петром Первым называют и приписывают взятие Бастилии.
Jaf4, когда-то афишировал
====================
Адекватная часть пользователей понимает, что такие сделки публично не афишируются.
Тогда, уважаемый, я не понял вашей фразы
Мне кажется, вы сами неправильно реагируете на информацию в форуме.
Вот и сейчас та же песня.
Сумм или доменов проданных списки никто не просит, написали бы просто что за государственные структуры купили у вас домены, как совершалась сделка, как совершался платеж.
Мне интересна именно эта информация.
Зы вы ведь продавали домены, как частное лицо, да?
Не совсем понятно, речь идет о домене госструктуры или о его зеркале?
написали бы просто что за государственные структуры купили у вас домены, как совершалась сделка, как совершался платеж.
Мне интересна именно эта информация.
Зы вы ведь продавали домены, как частное лицо, да?
Щас Самвел что-нибудь придумает :D Наверное это будет конфиденциальность.
Госструктуры скорее удавятся, нежели что-то купят у перекупа (тем более учитывая контроль за расходованием госсредств). Так что тут Дама-ин в очередной раз сел в лужу (которую сам же и сделал). Ему бы прекратить создавать имитацию своих бурных продаж, ибо это всё рано сейчас не работает и реальные продажи не разгоняет.
Да, причем сразу через все можете попробовать перехватить.