С 29.01. изменение реквизитов для SWIFT платежей от Google на ПриватБанк

123
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Проверил, ничего не изменилось. Все также, как в этом посте годичной давности.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

На сколько помню раньше были реквизиты через банк прокладку, потом Приват присылал уведомление что можно свифт напрямую получать без всяки джи пи морганов, но как бы это давно уже было, до ТС только долетело чтоле уведомление?

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
leavsey:
На сколько помню раньше были реквизиты через банк прокладку, потом Приват присылал уведомление что можно свифт напрямую получать без всяки джи пи морганов, но как бы это давно уже было, до ТС только долетело чтоле уведомление?

Не помню такого письма. В реквизитах в Приват24 указывается Банк-кореспондент JP MORGAN CHASE BANK и его SWIFT CODE: CHASUS33.

В общем, все как всегда.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
AlexStep:
Не помню такого письма.

Было, но уже давненько, может с полгода-год, при входе в аккаунт ПТ24 светилось, так и написано было что то вроде "для вебмастеров бла бла бла" Но я не менял настройки, у меня тоже попрежнему через джи пи моргана

slams
На сайте с 26.07.2008
173

Вот информация от ПриватБанка

ПриватБанк!

Новые реквизиты SWIFT с 25.02.2016г.

Уважаемые Клиенты!
Если Вы получили уведомление из ПриватБанка «Об изменении реквизитов», это свидетельствует, о том, что Вы получали какие-то платежи с использованием коррсчета ПриватБанка в Deutsche Bank.

Уведомляем вас об изменении банковских реквизитов для расчетов в иностранной валюте
(только для клиентов платежи которых проходили через счета Deutsche Bank).

С 29 января 2016г. для международных SWIFT-платежей в долларах США и евро изменятся некоторые банки-корреспонденты:
- Deutsche Bank Trust Company Americas (BKTRUS3) в USD;
- DEUTSCHE BANK AG (DEUTDEFF) в EUR.

Одновременно сообщаем, что зачисления по прежним реквизитам в банке-корреспонденте DEUTSCHE BANK будут производиться до 25.02.2016 г.

Пожалуйста, примите к сведению. С целью, предотвращения задержки, платежей необходимо в аккаунте добавить данные банка корреспондента.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Более подробную информацию, инструкцию, вы можете получить:
и e-mail: swift@privatbank.ua
freelancer@privatbank.ua

С Уважением,
Руководитель проектов: Swift-платежи ГО, Обслуживание фрилансеров в ПриватБанке Страшко М. В.,
email: marija.strashko@privatbank.ua, skype: dd180183smv
N8
На сайте с 28.04.2014
47

Короче, нам в аккаунте Адсенс менять ничего не нужно. Правильно?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

я так понял что не не нужно.

но прошу еще ответа кто вник.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
A3
На сайте с 23.12.2012
95
Matman:
я так понял что не не нужно.
но прошу еще ответа кто вник.

Связывался с Приватбанком. У кого приходит в долларах, менять не нужно. У кого в евро, нужно обязательно добавлять банк корреспондент который поменялся.

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Т.е. для тех, кто получает в Евро, нужно создавать новый способ оплаты в интерфейсе АдСенс и там уже прописывать корреспондента?

Хотя до этого у меня вообще никакого банка корреспондента указано не было (Украина).

A3
На сайте с 23.12.2012
95
Nostromo80:
Т.е. для тех, кто получает в Евро, нужно создавать новый способ оплаты в интерфейсе АдСенс и там уже прописывать корреспондента?

Хотя до этого у меня вообще никакого банка корреспондента указано не было (Украина).

Я списывался с Приватбанком.

Теперь нужно указывать банк корреспондент

Название банка посредника: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany

Код SWIFT/BIC банка посредника: COBADEFF

Чтобы не было проблем с зачислением.

Если есть вопросы, то напиши swift@privatbank.ua. Очень доходчиво объяснили.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий