z-index

I
На сайте с 27.10.2006
1
583

Здравствуйте, профи. Ситуация такая: у меня сайт под раскрутку. Там на главной странице только картинка и флешка большие. Ну и навигация продублированная текстом внизу страницы. Я хотел сделать следующий трюк: сделать блок div с позиционированием 0, а поверх него положить все остальное. В этот подложенный див написать осмысленный более-менее текст, напичканный ключевиками. Вопрос: как отнесутся поисковики к такой художественной самодеятельности?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

ifman, очевидно, что это текст для поисковиков, а не для людей. Думайте сами, что будет, когда сайт увидит модератор.

Время не ждёт.
I
На сайте с 27.10.2006
1

в рунете много миллионов сайтов. Их что, все модератор проверяет? Скажите лучше, бот такое увидит?

И если не делать такую подложку, то как вообще тогда оптимизировать главную страницу? В alt картинки напихать что-ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Скажите лучше, бот такое увидит?

И модератор тоже увидит. В Яндексе не идиоты сидят. Я хоть и не профи, но даже мне понятно, что предложенное Вами в первом посте - прямой путь в бан.

С уважением, Евгений.
I
На сайте с 27.10.2006
1

Понятно. Именно это я и хотел услышать, спасибо всем! Просто я не знаю как тут что работает, так что думал, что может сработать. Спасибо еще раз.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

ТС вы попробуйте так сделать - и через некоторое время всё сами поймете..... прямой путь в БАН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий