Размещение статей

12
D1
На сайте с 16.09.2011
46
683

Если размещать статьи на сторонних ресурсах со ссылкой на свой сайт.

Какие требования у ботов к статье, дабы получить максимум пользы от этого, максимальную позицию в выдаче.

sacha1425
На сайте с 16.12.2007
107

Желательно чтобы сайт на котором вы собираетесь размещать статью был тематически близок к вашему, желательно что бы статья была написана для людей, а так же грамотно вписаны ссылки на ваш сайт, тогда возможно и переходы будут, а это уже плюс.

Создание сайтов ( https://cospi.ru ) в Москве | Ремонт квартир ( https://proremontov.ru ) в Москве
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Dima199:
Какие требования

1. Что бы статья была доступна для индексирования и не закрыта в robots.txt.

2. Что бы ваши ссылки в статьие не были закрыты в noindex, nofolow или редирект.

3. Ваша статья должна быть уникальна что бы проиндексировалась в ПС. (если статья не проиндексируется смысла ее размещать нет).

4. Площадка на которой вы размещаете статью не должна быть под фильтрами.

И тд... и еще очень много))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

Постарайтесь написать вкусный текст, желательно ссылку на свой сайт разместить в первом абзаце, чтобы оп ней были переходы.

работаю с душой
D1
На сайте с 16.09.2011
46

Всем спасибо.

По моему в большинстве случаем по одной ссылке в статье, количество ссылок влияет? Не в плане как на это смотрит пользователь, а как бот на это смотрит?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Dima199, Да оптимальный вариант это одна ссылка на статью 2-2,5к.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Dima199:
Если размещать статьи на сторонних ресурсах со ссылкой на свой сайт.

На биржах собираетесь размещаться?☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

Есть еще техника захвата топа. Когда вы не просто на 2-2,5к статью пишите, а как полноценную сео-статью, с ключами и прочим. Она выходит в топы, а к вам по ссылке из первого экрана еще переходы есть. Очень качественный метод, но затратный.

D1
На сайте с 16.09.2011
46
eis:
На биржах собираетесь размещаться?☝

Не, самостоятельно искать тематические сайты.

Такой у меня вопрос, к содержимому статьи.

Есть оригинал статьи, я хочу этот оригинал изменить под уникальность и разместить его на стороннем ресурсе, при этом указав ссылку на статью.

Как то раз пользовался сеопультом, заказал размещение статьи под ключевое слово. Они мне разместили не о самой сути ключевого слова, к примеру "Автомобили". Не написали, что такое автомобиль и тд. А написали статью о конфигурации мотора и указали ссылку по ключевому слову.

Как лучше та, писать статьи не на тему и указывать ссылку непосредственно по ключевому слову?

donc
На сайте с 16.01.2007
672
eddyefer:
Она выходит в топы

А космические корабли бороздят просторы большого театра.

Очень редко статья с ссылками выходит в топы. Хотя бывает. Так что не теоретизируйте, займитесь своим прямым делом - очисткой сараев например

---------- Добавлено 30.01.2016 в 13:15 ----------

Dima199:
Как то раз пользовался сеопультом

Господи, куда я попал? Это точно форум оптимизаторов?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D1
На сайте с 16.09.2011
46
donc:
А космические корабли бороздят просторы большого театра.
Очень редко статья с ссылками выходит в топы. Хотя бывает. Так что не теоретизируйте, займитесь своим прямым делом - очисткой сараев например

---------- Добавлено 30.01.2016 в 13:15 ----------

Господи, куда я попал? Это точно форум оптимизаторов?

Имеются претензии к сеопульту?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий