- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос знающим: можно ли в панели Adsense, при смене Рапиды на банковский счет, указывать реквизиты другого человека?
То есть аккаунт Adsense оформлен на меня, но данные банковского счета на другого человека)
WIKIMEO, где то в справке читал, что ФИО в акке и счета должны совпадать.
Могу ошибаться, но что то в памяти такое есть)
Вопрос знающим: можно ли в панели Adsense, при смене Рапиды на банковский счет, указывать реквизиты другого человека?
То есть аккаунт Adsense оформлен на меня, но данные банковского счета на другого человека)
По факту да. Есть примеры (на форуме были) когда получали на другого человека, но есть риск.
Вообще в справке AdSense написано, что счет должен быть долларовым. Однако на практике народ получает на рублевый Сбербанк - и ничего. Просто уже банк делает конвертацию по внутреннему курсу.
Какие-то чудеса, то кто-то там несколько тысяч вывел на карточку с вебмани и ему счет заблокировали, а тут почитаешь, так все получают бабло из-за границы мешками и вопросов ни к кому не возникает. Так все же есть какой-то валютный контроль? Вызовы в банк для объяснения источников поступлений? Или все это мифы?
Какие-то чудеса, то кто-то там несколько тысяч вывел на карточку с вебмани и ему счет заблокировали, а тут почитаешь, так все получают бабло из-за границы мешками и вопросов ни к кому не возникает. Так все же есть какой-то валютный контроль? Вызовы в банк для объяснения источников поступлений? Или все это мифы?
хз как с баксами, но насчет рублей спрашивают
Alex Agent, да я уже открыл счет долларовый в Сбербанке. Только счет новый, оформил на маму)))
Уточню по лимитам.
Все подобные ситуации, из тех, что я слышал, касались исключительно Сбербанка России. С которым я не работаю - и работать не собираюсь как по идейным, так и по практическим соображениям, благо альтернатив полным-полно. На данный момент уже больше года получаю на долларовый счет в "Открытии" - ни разу (тьфу-тьфу) у банка вопросов не возникало. Поддержка банка мне очень нравится, в подавляющем большинстве случаев визит в офис не требуется. Даже когда у меня симка в роуминге накрылась, смог поменять номер через оператора. В Сбере бы послали прямиком в ближайший офис, кои за бугром отсутствуют по понятным причинам.
Ну почему мифы, просто видимо такие суммы банку не интересны.
Лень гуглить, но думаю есть определенная сумма и какие то нормативы, которыми руководствуются, после которых у банка возникнут вопросы.
Одно дело получать 100-1000 баксов в месяц, всегда с одного и того же счета (Адсенс, откуда он там перечисляет).
Или 50 000 долларов.
Или пусть 1 000 баксов, но каждый раз с разных счетов и стран).
Может кто помнит, я в ветке Финансов писал несколько раз.
Я ТРИ ГОДА!!!, получал в одном и том же банке, окошке и оператора...переводы через Контакт. Каждую неделю!!! (ну естественно были небольше перерывы).
Суммы от 1 000 руб до 50 000 руб. Всегда разные.
Хоть кто нибудь спросил бы: откуда денежка? Кто тебе так часто шлет?
Ни разу не поинтересовались. Я с оператором уже общался как с старой знакомой). Она даже меня без очереди обслуживала).
Одно дело получать 100-1000 баксов в месяц, всегда с одного и того же счета (Адсенс, откуда он там перечисляет).
По мне так что такие AdSense - в крупных банках прекрасно известно, и этот источник - "вполне белый". В финансировании терроризма, отмывании черного нала или торговле наркотиками получателя даже в самом горячем бреду некоторых наших законотворцев не получится.
Просто тут все так горячо обсуждали тему регистрации ИП, что складывалось впечатление, будьто без этого сразу в тюрьму отправят за нарушения всяческих валютных махинаций. А выходит-то эвона как оказывается, можно и не париться вовсе. Отлично, значит надо тоже подумать куда начать принимать валюту.
Подскажите, нужно специальный какой-то валютный счет регистрировать? И его указывать в реквизитах платежей? Или можно рублевый? Или как это вообще в этом случае делается? Вот, например, есть у меня карточка ВТБ 24 - я могу на нее получать? Когда карту оформлял там аж три счета открыли - рублевый, долларовый и евро. Если указать реквизиты долларового счета, то куда придут деньги? И как ими потом пользоваться? Надо как-то на рублевую карту перегонять?
Подскажите, кто в курсе, а то я походу один лошара тут через обменники себе перевожу свои копейки.