скрипт для автоматического парса полных статей (новостей) с сайтов

123
М
На сайте с 01.12.2005
73
sergwm:
L1eto, да вот в етой ветке все страдают по етому поводу

конкуренты видать борются

Да запарили уже воры контента! Засудить бы парочку публично, авось бы меньше чужого труда тырили.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
S
На сайте с 25.08.2006
51
Мишган:
Да запарили уже воры контента! Засудить бы парочку публично, авось бы меньше чужого труда тырили.

зачем такими страшными словами бросаться???

я допустим всегда ставлю прямую ссыку на источник ... а если на сайте-источнике явно написанно "НЕЛЬЗЯ" так и не беру

М
На сайте с 01.12.2005
73
sergwm:
зачем такими страшными словами бросаться???

я допустим всегда ставлю прямую ссыку на источник ... а если на сайте-источнике явно написанно "НЕЛЬЗЯ" так и не беру

А что? обязательно надо писать везде нельзя? Для перепечатки всегда необходимо согласие автора (если конечно это не public domain). А ссылка вообще никого не парит.

Да и с точки зрения посетителя, читать одно и тоже на 100 сайтах - не фонтан

S
На сайте с 25.08.2006
51

1. ссылки парят всех

2. фонтан, да еще и каккой :)

М
На сайте с 01.12.2005
73
sergwm:
1. ссылки парят всех

Иногда контент дороже ссылок

sergwm:
2. фонтан, да еще и каккой

Для вебмастера, фонтан, конечно:-)

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Дебелизм ей богу! Если мне интересно что за скрипт, чисто с познавательной точки зрения, на своих сайтах все делаю сам или плачу за работу другим что бы делалось, хорошо и никто не орал что это украдено или еще какую-нибудь хрень!

ps С другой стороны мне плевать на репутацию, я ничего не продаю, а халявные раздачи мне не нужны или как принято здесь "за отзыв". Просто если заслужил минус, тут все ясно, а так ...

S
На сайте с 25.08.2006
51

извините но халявных раздач за отзыв не будет!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, а он может парсить только тогда, когда в тексте встречается какое то определенное слово?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Как раз хотел спросить? Есть ли возможность парсить только те материалы, где есть определенные слова и выражения?

Еще хотелось бы, чтобы парсер мог автоматом удалять материалы, которые не смотрели (или смотрели мало) за определенный промежуток времени. Скажем, чтобы я мог задать: "удалить материалы, которые висят не меньше 5 месяцев и которые смотрели меньше 5 раз".

И еще. Можно ли редактировать сграбленные материалы?

И скиньте в личку, куда платить :)

S
На сайте с 25.08.2006
51

скрипт автоматом может раскладывать по рубрикам в зависимости от встречающихся слов/выражений и если не установленна по умолчанию рубрика или нет кея в тексте то пост не публикуется

2alex_s на сколько знаю нету статистики встроенной в WP, подумаю над етим

редактировать материалы естестно можно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий