Остановка показов. Как поднять СТР?

FR
На сайте с 02.03.2011
94
1405

Полный нуб в директе, не закидывайте камнями)

После получаса-часа существования обьявления наглухо останавливаюстя показы. При том сколько не меняю цену, все равно по 0. Такое чувство что изза низкого СТР.

Вопрос. если я пол часа прогнал компанию, получил стр 0.3, мне уже по умолчанию надо создавать новую? Как поднять СТР старой (даже если поменяю татйл-описание-цену) если на ней стоит "заглушка"?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

FlashRo, а пишут причину остановки? может у Вас там стоит ограничение бюджета и он просто выкликивается?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
FR
На сайте с 02.03.2011
94
Масяня:
FlashRo, а пишут причину остановки? может у Вас там стоит ограничение бюджета и он просто выкликивается?

Да нет, деньги есть с запасом (проверял на статистике тк общий счет отсатет), ограничений не стоит.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

FlashRo, я просто понять не могу, что значит - наглухо останавливаются кампании? Как Вы это определяете, что они остановились?

[Удален]

Вы хотяб скрины статы и объявлений бы скинули, тут экстрасенсов нет.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

Вы даже не сказали, поиск или тематика.

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
FlashRo:
наглухо останавливаюстя показы

Может, дело в распределённом бюджете? Попробуйте классический метод открутки.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
FlashRo:
стр 0.3

Да явно РСЯ. Или на поиске такой тоже бывает? Хотя с парой кликов может быть все...

Простой способ быстро перестать быть совсем уж полным нубом: найти на серче директолога, который создаст кампанию более-менее по уму, и изучить, что он сделал.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38
bruder:
Да явно РСЯ. Или на поиске такой тоже бывает? Хотя с парой кликов может быть все...

Простой способ быстро перестать быть совсем уж полным нубом: найти на серче директолога, который создаст кампанию более-менее по уму, и изучить, что он сделал.

Для РСЯ стр нормальный, а вот если упороться и добиться такого на поиске - то объявления автоматический отключаются.

V7
На сайте с 27.11.2010
136

Пол часа - час существования кампании это вообще не показатель.

Посмотрите результат работы кампании хотя бы в конце дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий