- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полный нуб в директе, не закидывайте камнями)
После получаса-часа существования обьявления наглухо останавливаюстя показы. При том сколько не меняю цену, все равно по 0. Такое чувство что изза низкого СТР.
Вопрос. если я пол часа прогнал компанию, получил стр 0.3, мне уже по умолчанию надо создавать новую? Как поднять СТР старой (даже если поменяю татйл-описание-цену) если на ней стоит "заглушка"?
FlashRo, а пишут причину остановки? может у Вас там стоит ограничение бюджета и он просто выкликивается?
FlashRo, а пишут причину остановки? может у Вас там стоит ограничение бюджета и он просто выкликивается?
Да нет, деньги есть с запасом (проверял на статистике тк общий счет отсатет), ограничений не стоит.
FlashRo, я просто понять не могу, что значит - наглухо останавливаются кампании? Как Вы это определяете, что они остановились?
Вы хотяб скрины статы и объявлений бы скинули, тут экстрасенсов нет.
Вы даже не сказали, поиск или тематика.
наглухо останавливаюстя показы
Может, дело в распределённом бюджете? Попробуйте классический метод открутки.
стр 0.3
Да явно РСЯ. Или на поиске такой тоже бывает? Хотя с парой кликов может быть все...
Простой способ быстро перестать быть совсем уж полным нубом: найти на серче директолога, который создаст кампанию более-менее по уму, и изучить, что он сделал.
Да явно РСЯ. Или на поиске такой тоже бывает? Хотя с парой кликов может быть все...
Простой способ быстро перестать быть совсем уж полным нубом: найти на серче директолога, который создаст кампанию более-менее по уму, и изучить, что он сделал.
Для РСЯ стр нормальный, а вот если упороться и добиться такого на поиске - то объявления автоматический отключаются.
Пол часа - час существования кампании это вообще не показатель.
Посмотрите результат работы кампании хотя бы в конце дня.