- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тоже интересно, чем кончится. Ведь каждый может нарваться на мошенников. Конечно же, нужно что-то предпринимать. Только вот веры не так мног в наш ОМВД.
Вообщем, удачи.
Начинаю следить за сериалом 1 сезон "Никита Перов: Побег" 😂
ТС желаю , чтобы все удачно сложилось.
"удачно сложилось" для Никиты Перова" - Побег?
ТС потеряет море времени и нифига не добьется.
Даже если дело доведут до суда, то курица-судья будет долго выносить мозг всем, пока не придут к обоюдному согласию :)
Линчевать!
По просьбе службы безопасности QIWI, отправил скан подтверждающий принятие заявление органами внутренних дел.
"удачно сложилось" для Никиты Перова" - Побег?
ТС потеряет море времени и нифига не добьется.
Даже если дело доведут до суда, то курица-судья будет долго выносить мозг всем, пока не придут к обоюдному согласию :)
Все у него нормально будет, это быстро решается сейчас, поверь. А так уж если до суда дойдет, то это от ТС зависит, пойдет он на мировую или нет.
Даже если дело доведут до суда, то курица-судья будет долго выносить мозг всем, пока не придут к обоюдному согласию
кому - всем? ТС может нанять юриста и сходить только на одно заседание, так что это уже будут не его проблемы совсем. другой вопрос только где суд будет проходить и по какой статье. к тому же, если никита не раз так делал, то следователи наверняка это раскопают. и тогда для никиты будет еще интересней.
А что там мозг выносить ? Если почитать 159 статью, там есть четкая формулировка обогащения с помощью злоупотребление доверием и обманом.
ТС, как успехи на фронте? Что с подлецом?
ТС, как успехи на фронте? Что с подлецом?
Многое чего в эфир писать не могу, еще раз вызывали - написал заявление о том, что причиненный мне убыток является существенным, без этого следствию не дадут разрешение на запросы к мобильным операторам.
Многое чего в эфир писать не могу, еще раз вызывали - написал заявление о том, что причиненный мне убыток является существенным, без этого следствию не дадут разрешение на запросы к мобильным операторам.
уважуха! вы реальный перец! как говорится: "за что уплачено должно быть съедено". я бы не смог заставить себя заниматься этим головняком, просто забил-бы. дай бог чтобы у вас все получилось, буду переживать за вас! держите в курсе)))