- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервис на данный момент работает, весь функционал можете посмотреть на сайте savecredit.biz. Продается все как есть, включая домен, скрипт и клиентскую базу.
За подробностями пишите в ICQ - 367786615 или Skype - goldensupport
Цена? Это форум, а не доска объявлений.
Цена? Это форум, а не доска объявлений.
Я понимаю что это форум, но все же не хотел бы афишировать цену. За подробностями обращайтесь пожалуйста по контактах, указанных в первом посте. Я отвечу на все интересующие Вас вопросы
Так не хотели бы афишировать или хотели бы продать? Или это развод и кидок? Тут так не принято.
Так не хотели бы афишировать или хотели бы продать? Или это развод и кидок? Тут так не принято.
Что именно не принято? Цену разглашать всем желающим и не желающим? Я не понимаю сути проблемы, ведь ничего же не мешает заинтересованному в покупке человеку постучатся в контакты из первого поста. Еще не было никого, чей вопрос я бы проигнорировал. Если сомневаетесь, действительно ли я владелец КА - все контакты из первого поста указаны у меня на сайте.
И еще по поводу кидков. Будущая сделка будет закреплена арбитражным контрактом WMT, который каждая из сторон акцептирует и в котором будут четко прописаны обязательства каждого из участников.
Доброго времени суток.
В связи с большой волной всеобщего негодования, вызванной отсутствием цены в посте, я озвучу оную. За все хочу в идеале 1200WMZ, это сумма, которую я отдал за движок в свое время. Возможен разумный торг.
Почему продаю. Я в последнее время сильно поменял вектор своей деятельности и переключился на другие проекты. На этот мне не хватает времени.
Прибыль. Желающие получить займ всегда есть в наличии, КА добавлен во все мониторинги, клиенты есть. Все упирается в оборотные средства, которые примерно за год я снизил с 10к до 1к.
Хочу так же сказать, что предложение актуально еще около недели. В связи с тем, что я начинаю работы над новым проектом, остатки оборотного баланса с КА будут выведены. Другими словами я его закрываю.
По любым вопросам касательно КА обращайтесь, с радостью отвечу.
Какие-то цифры, статистика есть вообще? Посещаемость, обороты, доходы...
PS - сервис не работает, хотя вы и писали обратное. На главной сапа висит - как-то вот вообще не вызывает никакого доверия.
на главной вообще бред. wmc для начинающего аттестата, их выдают начиная с перса
dehis1213, бред - ваше сообщение. Во-первых, не "начинающего", а "начального", во-вторых - раньше WMC кошелек можно было сделать и на нем.
dehis1213, бред - ваше сообщение. Во-первых, не "начинающего", а "начального", во-вторых - раньше WMC кошелек можно было сделать и на нем.
кого волнует что было раньше? Сейчас с персонального, а значит инфа обманывает пользователя и покупателя данного сайта.
Как минимум надо проверять инфу на актуальность перед продажей.
dehis1213, тишто, тупой?
Цитата с сайта:
Имеющие начальный аттестат и когда-то созданный WMC-кошелек - могут взять кредит.