кредитный автомат SaveCredit.biz

12
kurtq
На сайте с 07.09.2010
76
2822

Сервис на данный момент работает, весь функционал можете посмотреть на сайте savecredit.biz. Продается все как есть, включая домен, скрипт и клиентскую базу.

За подробностями пишите в ICQ - 367786615 или Skype - goldensupport

https://moneyback.biz (https://moneyback.biz) - Кэшбэк сервис
A
На сайте с 04.10.2014
221

Цена? Это форум, а не доска объявлений.

kurtq
На сайте с 07.09.2010
76
Adviscash:
Цена? Это форум, а не доска объявлений.

Я понимаю что это форум, но все же не хотел бы афишировать цену. За подробностями обращайтесь пожалуйста по контактах, указанных в первом посте. Я отвечу на все интересующие Вас вопросы

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Так не хотели бы афишировать или хотели бы продать? Или это развод и кидок? Тут так не принято.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
kurtq
На сайте с 07.09.2010
76
respekto:
Так не хотели бы афишировать или хотели бы продать? Или это развод и кидок? Тут так не принято.

Что именно не принято? Цену разглашать всем желающим и не желающим? Я не понимаю сути проблемы, ведь ничего же не мешает заинтересованному в покупке человеку постучатся в контакты из первого поста. Еще не было никого, чей вопрос я бы проигнорировал. Если сомневаетесь, действительно ли я владелец КА - все контакты из первого поста указаны у меня на сайте.

И еще по поводу кидков. Будущая сделка будет закреплена арбитражным контрактом WMT, который каждая из сторон акцептирует и в котором будут четко прописаны обязательства каждого из участников.

kurtq
На сайте с 07.09.2010
76

Доброго времени суток.

В связи с большой волной всеобщего негодования, вызванной отсутствием цены в посте, я озвучу оную. За все хочу в идеале 1200WMZ, это сумма, которую я отдал за движок в свое время. Возможен разумный торг.

Почему продаю. Я в последнее время сильно поменял вектор своей деятельности и переключился на другие проекты. На этот мне не хватает времени.

Прибыль. Желающие получить займ всегда есть в наличии, КА добавлен во все мониторинги, клиенты есть. Все упирается в оборотные средства, которые примерно за год я снизил с 10к до 1к.

Хочу так же сказать, что предложение актуально еще около недели. В связи с тем, что я начинаю работы над новым проектом, остатки оборотного баланса с КА будут выведены. Другими словами я его закрываю.

По любым вопросам касательно КА обращайтесь, с радостью отвечу.

U
На сайте с 16.03.2011
113

Какие-то цифры, статистика есть вообще? Посещаемость, обороты, доходы...

PS - сервис не работает, хотя вы и писали обратное. На главной сапа висит - как-то вот вообще не вызывает никакого доверия.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

на главной вообще бред. wmc для начинающего аттестата, их выдают начиная с перса

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

dehis1213, бред - ваше сообщение. Во-первых, не "начинающего", а "начального", во-вторых - раньше WMC кошелек можно было сделать и на нем.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123
Пуховой:
dehis1213, бред - ваше сообщение. Во-первых, не "начинающего", а "начального", во-вторых - раньше WMC кошелек можно было сделать и на нем.

кого волнует что было раньше? Сейчас с персонального, а значит инфа обманывает пользователя и покупателя данного сайта.

Как минимум надо проверять инфу на актуальность перед продажей.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

dehis1213, тишто, тупой?

Цитата с сайта:

Любому обладателю Начального (при наличии WMС-кошелька) и выше аттестата WebMoney...

Имеющие начальный аттестат и когда-то созданный WMC-кошелек - могут взять кредит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий