Какова причина отказа Google Adsense?

12
V
На сайте с 19.07.2006
21
2409

Пятый раз перечитываю письмо и до меня не доходит...

На мою заявку в Adsnse пришел отказ по причине

"Проблемы:

- Неприемлемое содержание сайта"

Прошу уточнить, что именно не приемлимо...

Ответ:

"В соответствии с правилами нашей программы, мы не приняли Ваш сайт www.site.ru в программу, поскольку на этом ресурсе продаются или предлагаются бесплатно научные труды (курсовые, рефераты, дипломные, шпаргалки и т.д.) В связи с этим мы считаем, что внесение каких-либо изменений в содержание Вашего сайта не приведет к соответствию сайта правилам нашей программы."

Это как в анекдоте "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?...":)

Где у них в правилах указано, что нельзя продавать или предлагать бесплатно научные труды?

И кто им предлагал вносить изменения в содержание сайта?:eek:

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Vesta:
И кто им предлагал вносить изменения в содержание сайта?

Заранее ответили

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
M
На сайте с 02.10.2006
94

я думаю, что они считают или подозревают, что могут быть нарушены авторские права.

сделайте страницу или докажите, что у вас письменные договора и разрешения на публикацию и продажу с каждым автором. если этого нет, то получается, что вы занимаетесь распостранением варованных вещей и такое гоогли не поддерживает.

это моё мнение.

---------------------
V
На сайте с 19.07.2006
21

Опять написала им письмо с вопросом, касается ли это авторских прав, но как то мне сомнительно.

Вот Яндекс честно ответил, что тематика некоммерческая... А авторские права... По идее поисковики это не должно волновать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Vesta:
По идее поисковики это не должно волновать.
Google Adsense

это не поисковик

A
На сайте с 26.09.2006
51

Доказывать, что у Вас есть права на реыераты или права на права тех, у кого есть права - муторное дело, особенно если рефератов мильён.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Самое прикольное, что эти поборники авторских прав, когда им показываешь сайт, который подчистую стырил контент у меня, пишут что типа это не наше дело проверять копирайты и разрещают на таких сайтах размещать рекламу. Очень интересная политика. Имхо, гуглу пофиг на копирайты, просто сайты с рефератами они считают не интересными для своих рекламодателей, я тут я с ними отчасти согласен.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 03.07.2006
223

Студенты - нерентабельная аудитория :)

Vesta:
Это как в анекдоте "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?..."

А можно анекдот в личку?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Если бы ты первым сайтом пустил что-нибудь нормальное, хоть свою хомепагу о золотых рыбках, а потом, после активации счета, добавил сайт с рефератами, то все бы прошло нормально. Такая у гуля политика, если уж сайт попадается на глаза ревьюверу, то изучают они его пристально.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
rengen:
А можно анекдот в личку?

Оглянитесь, это форум о поисковых системах. :)

aprika
На сайте с 05.06.2006
144
Vesta:

Где у них в правилах указано, что нельзя продавать или предлагать бесплатно научные труды?
И кто им предлагал вносить изменения в содержание сайта?😮

А у них в правилах много чего не сказано... Я с лупой пересмотрела правила, не нашла запрета на сайты для кликеров, прежде чем адсенс к себе ставить - а они вот мне пишут через месяц: " В соответствии с правилами..." Так что они просто трактуют уже имеющееся. Простор большой.

Может, лучше просто заранее, прежде чем к себе на сайт блоки ставить, писать в саппорт и спрашивать, допустим ли такой-то сайт или нет. Проблем потом меньше будет.

(◕‿◕)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий