- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятый раз перечитываю письмо и до меня не доходит...
На мою заявку в Adsnse пришел отказ по причине
"Проблемы:
- Неприемлемое содержание сайта"
Прошу уточнить, что именно не приемлимо...
Ответ:
"В соответствии с правилами нашей программы, мы не приняли Ваш сайт www.site.ru в программу, поскольку на этом ресурсе продаются или предлагаются бесплатно научные труды (курсовые, рефераты, дипломные, шпаргалки и т.д.) В связи с этим мы считаем, что внесение каких-либо изменений в содержание Вашего сайта не приведет к соответствию сайта правилам нашей программы."
Это как в анекдоте "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?...":)
Где у них в правилах указано, что нельзя продавать или предлагать бесплатно научные труды?
И кто им предлагал вносить изменения в содержание сайта?:eek:
И кто им предлагал вносить изменения в содержание сайта?
Заранее ответили
я думаю, что они считают или подозревают, что могут быть нарушены авторские права.
сделайте страницу или докажите, что у вас письменные договора и разрешения на публикацию и продажу с каждым автором. если этого нет, то получается, что вы занимаетесь распостранением варованных вещей и такое гоогли не поддерживает.
это моё мнение.
Опять написала им письмо с вопросом, касается ли это авторских прав, но как то мне сомнительно.
Вот Яндекс честно ответил, что тематика некоммерческая... А авторские права... По идее поисковики это не должно волновать.
По идее поисковики это не должно волновать.
это не поисковик
Доказывать, что у Вас есть права на реыераты или права на права тех, у кого есть права - муторное дело, особенно если рефератов мильён.
Самое прикольное, что эти поборники авторских прав, когда им показываешь сайт, который подчистую стырил контент у меня, пишут что типа это не наше дело проверять копирайты и разрещают на таких сайтах размещать рекламу. Очень интересная политика. Имхо, гуглу пофиг на копирайты, просто сайты с рефератами они считают не интересными для своих рекламодателей, я тут я с ними отчасти согласен.
Студенты - нерентабельная аудитория :)
Это как в анекдоте "Пап, а ты с кем сейчас разговаривал?..."
А можно анекдот в личку?
Если бы ты первым сайтом пустил что-нибудь нормальное, хоть свою хомепагу о золотых рыбках, а потом, после активации счета, добавил сайт с рефератами, то все бы прошло нормально. Такая у гуля политика, если уж сайт попадается на глаза ревьюверу, то изучают они его пристально.
А можно анекдот в личку?
Оглянитесь, это форум о поисковых системах. :)
Где у них в правилах указано, что нельзя продавать или предлагать бесплатно научные труды?
И кто им предлагал вносить изменения в содержание сайта?😮
А у них в правилах много чего не сказано... Я с лупой пересмотрела правила, не нашла запрета на сайты для кликеров, прежде чем адсенс к себе ставить - а они вот мне пишут через месяц: " В соответствии с правилами..." Так что они просто трактуют уже имеющееся. Простор большой.
Может, лучше просто заранее, прежде чем к себе на сайт блоки ставить, писать в саппорт и спрашивать, допустим ли такой-то сайт или нет. Проблем потом меньше будет.