Где искать посетителей

1 234
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

В этой тематике вполне успешно можно продавать через Авито, совершенно не заморачиваясь на сайт.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
D
На сайте с 16.03.2016
0

соцсети, родительские форумы, доски объявлений, хорошим решением также будет зарегаться на сайтах с хенд-мейндом, ну и контекст в помощь.

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und
Мария31:
Всем здравствуйте! Решили заморочиться с подругой и создали свой сайт самодельных мягких игрушек. Сразу оговорюсь, что сайт пока в разработке. Но вопрос о привлечении траффика уже стоит. Какой способ лучше всего по этой тематике?:p

Соц. сети. А если игрушки ещё и красивые, то мамаши сами вашу группу раскрутят :).

P.S. однажды в поисках интересного контента для своих групп в ОД наткнулся я на сайт девушки которая делает коллекционные куклы ручной работы (очень дорогие). Её работы мне очень понравились и я решил разместить их у себя в группе. Собрал штук 10 фотографий и разместил пост с текстом типа "Есть в России ещё мастерицы. Выкладываем часть работ такой то девушки ..." .

И тут началось ... Лайки (20 тыс.), репосты, комменты, рост группы (группа была маленькая 7-8 тыс. человек).

Самое интересное это то, что где то через неделю мне отписала эта девушка, чтобы поблагодарить меня за случайную рекламу её работ. Она была сильно удивлена когда вдруг ей начали писать сотни людей, чтоб узнать цену. Ну уже от них она вышла на мою группу.

Вот так вот бывает :)

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.
G
На сайте с 29.04.2010
43
Мария31:
Всем здравствуйте! Решили заморочиться с подругой и создали свой сайт самодельных мягких игрушек. Сразу оговорюсь, что сайт пока в разработке. Но вопрос о привлечении траффика уже стоит. Какой способ лучше всего по этой тематике?:p

не знаю, зависит конечно от города но такая тема может быть охвачена лишь группой вконтакте и однокласниках и нет никакой необходимости отдельного сайта.

хотя может я заблуждаюсь

Кисловодский экспресс (http://xn----ctbgflchddde0bbupeffda9v.xn--p1ai/)
Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

Считаю, что такую тему лучше продвигать постами в соцсетях - или сами, или нанимайте исполнителей.

[Удален]

паблики в соцсетях

[Удален]

Создайте акцию - бесплатная доставка за фото с товаром(возвращение денег за доставку)

Пиарьтесь в социальных сетях, особенно инстаграм.

[Удален]

Почему бы просто не дать рекламу в Адсенсе и хорошо поработать над аудиторией?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Тут уже в теме столько накидали про позиций, что трафика с лихвой для начала хватит.

[Удален]
demonichka:
Тут уже в теме столько накидали про позиций, что трафика с лихвой для начала хватит.

Ну человек же хочет найти самый правильный и выгодный вариант, и найти его можно только сравнением, верно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий