- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой тематике вполне успешно можно продавать через Авито, совершенно не заморачиваясь на сайт.
соцсети, родительские форумы, доски объявлений, хорошим решением также будет зарегаться на сайтах с хенд-мейндом, ну и контекст в помощь.
Всем здравствуйте! Решили заморочиться с подругой и создали свой сайт самодельных мягких игрушек. Сразу оговорюсь, что сайт пока в разработке. Но вопрос о привлечении траффика уже стоит. Какой способ лучше всего по этой тематике?:p
Соц. сети. А если игрушки ещё и красивые, то мамаши сами вашу группу раскрутят :).
P.S. однажды в поисках интересного контента для своих групп в ОД наткнулся я на сайт девушки которая делает коллекционные куклы ручной работы (очень дорогие). Её работы мне очень понравились и я решил разместить их у себя в группе. Собрал штук 10 фотографий и разместил пост с текстом типа "Есть в России ещё мастерицы. Выкладываем часть работ такой то девушки ..." .
И тут началось ... Лайки (20 тыс.), репосты, комменты, рост группы (группа была маленькая 7-8 тыс. человек).
Самое интересное это то, что где то через неделю мне отписала эта девушка, чтобы поблагодарить меня за случайную рекламу её работ. Она была сильно удивлена когда вдруг ей начали писать сотни людей, чтоб узнать цену. Ну уже от них она вышла на мою группу.
Вот так вот бывает :)
Всем здравствуйте! Решили заморочиться с подругой и создали свой сайт самодельных мягких игрушек. Сразу оговорюсь, что сайт пока в разработке. Но вопрос о привлечении траффика уже стоит. Какой способ лучше всего по этой тематике?:p
не знаю, зависит конечно от города но такая тема может быть охвачена лишь группой вконтакте и однокласниках и нет никакой необходимости отдельного сайта.
хотя может я заблуждаюсь
Считаю, что такую тему лучше продвигать постами в соцсетях - или сами, или нанимайте исполнителей.
паблики в соцсетях
Создайте акцию - бесплатная доставка за фото с товаром(возвращение денег за доставку)
Пиарьтесь в социальных сетях, особенно инстаграм.
Почему бы просто не дать рекламу в Адсенсе и хорошо поработать над аудиторией?
Тут уже в теме столько накидали про позиций, что трафика с лихвой для начала хватит.
Тут уже в теме столько накидали про позиций, что трафика с лихвой для начала хватит.
Ну человек же хочет найти самый правильный и выгодный вариант, и найти его можно только сравнением, верно?