Вопросы по раскрутке сайта от новичка в этом деле

123
DP
На сайте с 25.01.2016
4

Адрес сайта не дам. Ибо на соседнем форуме уже стучались в личку, чтобы его получить. Мало ли... :)

Метаданные заполняю при помощи плагина All In One Seo Pack.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 10:04 ----------

Благодарю за информацию. Буду читать и стараться вникать. :)

---------- Добавлено 26.01.2016 в 10:06 ----------

IPXI:
отличные книги, читал их 5 лет назад примерно, рекомендую

1. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах Игорь Ашманов, Андрей Иванов
//www.ozon.ru/context/detail/id/20216445/

2. Раскрутка сайтов. Основы, секреты, трюки Алексей Яковлев, Василий Ткачев
//www.ozon.ru/context/detail/id/5726579/

3. SEO. Искусство раскрутки сайтов Джесси Стрикчиола, Рэнд Фишкин, ...
//www.ozon.ru/context/detail/id/28292811/

4. 50 способов заставить Google любить ваш сайт
//www.ozon.ru/context/detail/id/29965411/

после этого вопросов конкретно по seo больше не возникало, всё остальное свои эксперименты

---------- Добавлено 26.01.2016 в 01:38 ----------

как говорится, учись студент ;)

Спасибо. Почитаем. :)

---------- Добавлено 26.01.2016 в 10:11 ----------

MaryShine:
Советую в первую очередь начать с семантики, научитесь пользоваться КейКоллектором, очень пригодится. Также рекомендую Продвигатор, собираю по нему запросы, отсеиваю в КК, потом Мутагеном прогоняю, делаю кластеризацию и можно собирать трафик.

На моем данном(оленьем) уровне понимания этой темы я мало что понял, но думаю, после прочтения литературы воспользуюсь советом. Спасибо. :)

---------- Добавлено 26.01.2016 в 10:12 ----------

SergejF:
Ознакомьтесь с основами продвижения ресурса в Интернет. Купите или найдите в Сети книгу Ашмаова "СЕО оптимизация" и детально её изучите.

Благодарю. Поищем книжку. :)

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Я бы посоветовал почитать книгу Михаила Райцина, Алексея Куракова "Эффективное продвижение сайтов".

В ней все подробно и главное доступно расписано основные моменты. До сих пор в ней лежат закладки и время от времени к ней прибегаю.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

выше человек пишет про эту книгу https://gogetlinks.net/seo_book.php

только читая, не забывайте о том, что написали её продавцы ссылок

---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:17 ----------

есть ещё книга

Раскрутка. Секреты эффективного продвижения сайтов Анар Бабаев, Николай Евдокимов, ...

//www.ozon.ru/context/detail/id/19970928/

авторы думали исключительно о том, как заработать денег, с этого наверное их идея и началась, книга книге рознь

---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:18 ----------

но зато они умеют отзывы писать на свою же книгу, этим им и стоит заниматься

A4
На сайте с 24.08.2015
62
IPXI:
выше человек пишет про эту книгу https://gogetlinks.net/seo_book.php
только читая, не забывайте о том, что написали её продавцы ссылок

---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:17 ----------

есть ещё книга
Раскрутка. Секреты эффективного продвижения сайтов Анар Бабаев, Николай Евдокимов, ...
//www.ozon.ru/context/detail/id/19970928/
авторы думали исключительно о том, как заработать денег, с этого наверное их идея и началась, книга книге рознь

---------- Добавлено 26.01.2016 в 15:18 ----------

но зато они умеют отзывы писать на свою же книгу, этим им и стоит заниматься

Ну не знаю. В указанной мной книге хоть и есть ссылки на ряд онлайн-сервисов, но у меня остались только положительные отзывы от прочтения. Нужно уметь фильтровать информацию.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

про отзывы я имел ввиду вторую книгу

Alexeevi4:
Нужно уметь фильтровать информацию.

в общем то это и хотел сказать

D
На сайте с 16.02.2015
18

Автор, как Вы планируете что бы Вам помогли, без разглашения донора? Дайте хотя бы в личку людям которые интересуются, и хотят Вам помочь.

А то получается, помогите мне, а какую помощь - не знаю...

DP
На сайте с 25.01.2016
4

IPXI и Alexeevi4, благодарю вас за литературу. Добавил её в список того, что надо прочесть.

Буду по-тихоньку читать, учить и практиковаться. :)

---------- Добавлено 26.01.2016 в 18:56 ----------

donkmybet:
Автор, как Вы планируете что бы Вам помогли, без разглашения донора? Дайте хотя бы в личку людям которые интересуются, и хотят Вам помочь.
А то получается, помогите мне, а какую помощь - не знаю...

Отвечу прямо. На этом сайте имеется пункт "Репутация". У вас она отрицательная. Я не знаю еще, что она здесь означает, но это явно не есть гуд. :) Пока что адрес сайта просили только такие пользователи, участники с положительной репутации не просили никаких ссылок на сайт. Вдруг стрельнут этот сайт как-то. Накидают туда вирусов каких-нибудь. Софт добавят неблагоприятный. Я же не знаю еще всех нюансов и подводных камней.

А
На сайте с 22.01.2016
3

Советую увеличить размер статей настолько, насколько можете - предварительно собрав семантику. 2000 символов - это не то, к чему обязательно стоит стремиться. Ориентир - полное раскрытие темы; все зависит от конкретной тематики, в редких случаях действительно больше 1000 символов написать нельзя. Здесь, главное не спамить ключами и водой, все должно быть максимально подробно, просто и читабельно.))

Что касается ссылок - в свете последних алгоритмов ключевиков, закупать их нужно очень осторожно. Все те книжки, которые вам посоветовали - это теория, без нее никак. Но знайте, SEO - зыбкая наука, каждый день обновляются алгоритмы поисковиков. И то, что было круто вчера, сегодня уже не актуально. Так что читать - читайте, но относитесь ко всему критически, паралельно проверяя официальную информацию поисковиков. А вместо того, чтобы закупать ссылки - используйте крауд-маркетинг напополам с контент-маркетингом на внешних площадках (то есть рассказывайте о себе в других местах и так привлекайте пользователей). Удачи!)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
DedPerded:
Вдруг стрельнут этот сайт как-то. Накидают туда вирусов каких-нибудь. Софт добавят неблагоприятный

Ну да в сети же всего 1 ваш сайт :) Других то и нет, а тут прямо сидят охотники за сайтами, чтоб накидать туда вирей и софта :)

В вордпресс и без них накидают, не сомневайтесь, если вы кикам-то чудом нарастите пузомерки и он станет интересным.

Хотя здравая паранойя для нашего брата - иногда полезна.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

donc, а что кроме обновления вп, еще можно реализовать в плане защиты? Заранее благодарю.

работаю с душой
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий