- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! я хочу узнать, можно ли использовать оригинальный контент(частично или полностью) с сайта(сайт и контент принадлежат мне) в различных соцсетях. чем это чревато? не будет ли понижен сайт в выдаче?
Постоянно делаю кросспостинг во все соцсети. Ничего страшного не вижу.
Только у меня в RSS идет не весь пост, в абзац + ссылка.
Тоже так делаю. В любом случае от этого есть плюсы- идет аудитория из социалок, растет ПФ, ну и бот шальной может по ссылке скакнуть 6) хотя в это уже мало верится.
Тоже так делаю. В любом случае от этого есть плюсы- идет аудитория из социалок, растет ПФ, ну и бот шальной может по ссылке скакнуть 6) хотя в это уже мало верится.
Мне верится, так как недавно менял структуру блога на одном сайте. В индекс зашло сразу все, что кросспостилось. А вот остальное Яндекс не торопится подбирать.
DiKiJ, подскажите, никогда этим не занимался. Получается группа в соцсетях у вас только и состоит из этих анонсов и что, трафик есть от этих действий? актуально это делать к примеру в строительной теме? или это только для равлекаловки
DiKiJ, подскажите, никогда этим не занимался. Получается группа в соцсетях у вас только и состоит из этих анонсов и что, трафик есть от этих действий? актуально это делать к примеру в строительной теме? или это только для равлекаловки
Да очень интересно. У нас тоже строительная тема. А постинг контента в Соц сети планировался больше для плезиру. Если еще и индексу эта тема помогает, то совсем хорошо.
Для начала, не только группа. Например, из блога обычно автоматом раскидываются записи по соцсетям. Почему нет, если у меня все эти Твиттеры и Гуглоплюсы времени не занимают? :)
Все это пока больше на стадии экспериментов, так как тоже группами особо не занимался. Но для эксперимента с магазином я делал группу и паблик. В группу шли посты с сайта, в паблик - всякое развлекательное + эти же новости с сайта - что и где можно купить. Отдача была, даже если учесть 3 - 5000 участников всего, 90% которых просто нагнал ботами :)
Про кросспостинг и группы, если что, у меня есть пара статеек. Можно найти по ссылке в подписи. Там довольно поэтапно старался писать все.
по теме: сайт в выдаче не понизится, иначе легко можно было бы манипулировать чужими сайтами
DiKiJ, спасибо! не совсем понял по трафику. Интересует вопрос, переходят ли вообще люди по ссылкам из соцсетей на сайт и какой %, просто слышал не раз мнение, что информация их интересует именно там, в соц. сети и на свой сайт их увести сложно... не анализировали скажем сколько людей видело ссылку в соцсети и сколько по ней перешли на сайт?
может кто анализировал?