- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ставьте различные чистилки и оптимизаторы. Таким макаром можно систему еще больше загадить.
На вирусы прогоните Dr.Web CureIt и Comodo Cleaning Essentials
Почему?...
Есть мнение, что чистильщики/оптимизаторы могут некорректно работать и удалить что-нибудь нужное, т.е. несанкционированно порушить систему.
---------- Добавлено 27.01.2016 в 21:40 ----------
Если бы с чистильщиками/оптимизаторами было всё так просто и однозначно, то они давно бы уже входили в Виндоуз в виде стандартных. а их там нет.
Автоматы могут неадекватно среагировать на нестандартную ситуацию.
Я бы порекомендовал скачать утилиты от Руссиновича (для справки, этот человек знает о Windows больше, чем Билл Гейтс :) ) и немного расширить свои познания о процессах, службах и автозагрузке.
С помощью этих утилит и небольшого приложения мозгов можно сделать всё.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь бесплатную или дешевую программу для проверки компа на ошибки, вирусы и т.п., и исправления последних
Одной программы для выполнения всех задач вы наверно не найдете.
Попробую вам дать ссылки на бесплатные программы , которые есть у меня в "аптечке".
Для оптимизации системы: CCleaner. Его аналог - Reg Organizer.
Для удаления рекламных вредносов (не распознается антивирусом как вирус) - Читстилка. Программа очень функциональная, но я бы не ставил её в автозагрузку.
По поводу антивирусов. Тут, наверно, одного мнения быть не может. Почитайте этот обзор. Я использую бесплатный AVG.
Иногда нужно будет использовать специальные антивирусные утилиты - CureIT и AVZ.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 13:00 ----------
Я бы порекомендовал скачать утилиты от Руссиновича (для справки, этот человек знает о Windows больше, чем Билл Гейтс :) ) и немного расширить свои познания о процессах, службах и автозагрузке.
Спасибо. Честно говоря, никогда не слышал о таких утилитах.
Windows 7 64-х
В ней есть все, что нужно, и для нубов более высокого качества, чем сторонние утилиты.
Честно говоря, никогда не слышал о таких утилитах.
Это очень секретный чел. О нём и его тулзах много лет знают лишь те, кто разбирается в винде ;)
Можете еще добавить в список полезностей вот эту классную вещицу. В бесплатной версии функционал практически ничем не уступает платной за исключением отлавливания на лету. Но для периодических проверок самое то. Кому надо на лету - бесплатная версия легко делается платной версией PRO.