- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где у них офис, работники которого последними нажимают кнопку "отправить выплату", и какие рабочие часы в этом офисе? Я так понимаю отправляют с какого то офшорного офиса на островах каких нибудь?
Hydrokaus, я подозреваю что ни кто там ручками ни чего не нажимает, иначе окосеть можно и пальцы отвалятся, есть такая штука как "Масс выплаты".
1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA, USA. Ну вот вам адрес. Но зачем? :)
Автор хочет разобраться с Adsense по полной программе...))
как прогнозировать когда деньги приходят, можно ли спрогнозировать? В прошлом году приходили 21-22 числа а теперь последние месяца 3 приходят ближе к вечеру 25 числа
как прогнозировать когда деньги приходят, можно ли спрогнозировать? В прошлом году приходили 21-22 числа а теперь последние месяца 3 приходят ближе к вечеру 25 числа
а вы не думали что по мимо задержки в адсейнсе может быть задержка и по дороге до вас?
в соседней теме у некоторых свит пришел 22, а у некоторых еще нет. кто то вроде в рапиду звонил, они сказали что бабло будет в понедельник...
схватить обрез и забежать в офис адсейнса не поможет... налом не насыпят
ТС, не в обиду, но... Ваша подпись "мой психиатр давно меня не видел." и суть Вашего топика: "дайте мне адрес адсенс, на 3 дня выплаты задерживают" наводят на вопрос, может не стоит оно, эт самое, быть таким равнодушным к своему психиатру? :)
Вообще глупо думать что в такой корпорации кто-то сиди как в совковой бухгалтерии и пишет - выдать Васе Пупкину 100 рублей, 25 копеек, Бах штампом и в кассу. Думаю что 90% работы выполняет автоматика. вплоть до автоматизации выписки чеков в банк, а уже банк высылает деньги на получателя. Во внимание надо принимать праздничные дни, выходные и т.д.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 14:36 ----------
как прогнозировать когда деньги приходят
если на 1-е число есть сумма для выплаты (>=100 USD) то к концу месяца будут. Поймите - это не гугл обязан под вас подстраиваться, а вы под него :)
Это та же самая женщина со шваброй, которая в яндексе за апы отвечает, инфа 100%
Это та же самая женщина со шваброй, которая в яндексе за апы отвечает, инфа 100%
ТС, вот она:
Спасибо, подняли настроение, а то выплата до сих пор не пришла, ну хоть посмеялся