- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Грубо говоря одна курица-несушка в день несет одно яйцо. Грубо говоря, одна курица в месяц принесет Вам 300р. Если построить ангар для содержания 1000 кур-несушек, то в месяц можно зарабатывать 300 тысяч рублей.
А сколько будет стоить ангар, грубо говоря? И сколько кур, грубо говоря, умирает от болезней в месяц? Сколько будут стоить корма и медицинские препараты, грубо говоря? Отопление и электричество?
Про налоги я, грубо говоря, промолчу!
Утки! (Осторожно, грубо говоря байан)
-Пап, а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п.... ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто.. .
-Пап, ну и где альтернатива?
-Утки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как державший кур, скажу, что ещё нужно не забывать выгребать говно из курятника.
Как державший кур, скажу, что ещё нужно не забывать выгребать говно из курятника.
Ну это совсем грубо говоря!
ТС, вот так это примерно выглядит чтобы было рентабельно, грубо говоря.
Знаешь почему так темно? Потому что на электричестве экономить приходится.
А вот сколько стоит десятка яиц в Москве.
http://www.xn--80acviujk.xn--80adxhks/store/yaytso_yaytso-kurinoe/yaytso-kurinoe-stolovoe-1-kat/
У кого есть деньги на содержание 1000-1000000 кур уж найдет кому выгребать.
А почему тогда люди живущие в деревне так не делают и не богатеют ?
А почему тогда люди живущие в деревне так не делают и не богатеют ?
Они так делают, но не богатеют.
Сами яйца кушают и не пытаются мир захватить.
У меня знакомый дом купил во Владимирской области, обустроился, перестроился и весной собирается переехать на все лето.
Я его заразил идеей на счет перепелов и кур. Ездит по выставкам выбирает курочек. Естественно речь идет о курах и яйцах для себя и семьи.
Они так делают, но не богатеют.
Сами яйца кушают и не пытаются мир захватить.
Я слышал что сельское хозяйство в нашей стране является убыточным бизнесом. Если посмотреть на деревенских жителей, среди них ни одного нет богатого. Почему так ? В чём подвох и подводные камни методики заработка которую предложил ТС ?
В чём подвох и подводные камни методики заработка которую предложил ТС ?
Я уже написал.
Куры очень сильно болеют если их не кормить кормами с мед-добавками, которые стоят денег. Болеют поскольку их много в тесном и темном пространстве, темно потому, что приходится экономить на электричестве и отоплении. Налоги, отсутствие рынка сбыта, перекупщики, которые занижают ценник ниже плинтуса и т.п.
Это вам не десяток курочек в сарае держать.
не забывать выгребать говно из курятника.
А еще дохлых особей. На крупных фермах утро начинается не с кофе, а со сбора куриц, которые откинулись за ночь.