- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане! Предлагаю услугу по наращиванию Тиц на ваши сайты.
Поднимем Тиц гарантированно на 20-30 пунктов , в последствии с течением времени может вырасти и до +50 ( по опыту работы)
В цену входит написание и размещение статей (от 2000 знаков бзп) с безанкорными вечными ссылками более чем на 10 качественных площадках с высоким Тиц, а также ручное размещение ссылок с качественным описанием в профилях трастовых сайтов ( сайты белые , нет в паблике - личная подборка)
- Работаем только белыми способами и только безанкорные ссылки, поэтому никакого риска для ваших сайтов нет.
- Вы значительно экономите , как на комиссии бирж ссылок (12%) , так и на самом написании и размещении статей (до 20-30%)
- Результаты - в течение 2-3 х апов яндекса, если результатов не будет , полностью возвращаем деньги.
Работаем по 100% предоплате
Стоимость - всего 6565 рублей.
Для заказа услуги пишите на почту - int-reclama@yandex.ru
а что потом с этим тИЦ делать?
где ж вас потом искать после 2-3 х апов яндекса (апов ТИЦ), через год вы уже смените страну)))
За отзыв готов дать вам свой сайт. А без отзывов и имея такой траст на форуме вы врят ли найдете заказчика.
а что потом с этим тИЦ делать?
Монетизировать ... Также по опыту продвижения Тиц в некоторых случаях помогает подняться в выдаче, когда нужно обогнать конкурентов (понятно, что это не решающий фактор, но сумма различных факторов дает результат)
---------- Добавлено 24.01.2016 в 23:31 ----------
где ж вас потом искать после 2-3 х апов яндекса (апов ТИЦ), через год вы уже смените страну)))
За отзыв готов дать вам свой сайт. А без отзывов и имея такой траст на форуме вы врят ли найдете заказчика.
BL Webmoney - более 120, даю гарантию , страну не сменю ))) - Патриот ) .
По факту размещения предоставляю небольшой отчет. Бесплатно делать как бы тоже смысла не вижу, надо платить работникам и партнерам.
Результат одного из клиентов , выкладывал в другой ветке форума - /ru/forum/923171
Бред, никоим образом на позиции и выдачу он не влияет.
Я могу и за 700р за сайт, хоть 1000 сайтам тиц поднять- до 30, но толку то от него сейчас?? 🍿
Услуга уже не пользуется спросом, особенно за ту сумму которую вы просите.
Двигайтесь лучше в более перспективное направление
Бред, никоим образом на позиции и выдачу он не влияет.
Я могу и за 700р за сайт, хоть 1000 сайтам тиц поднять- до 30, но толку то от него сейчас?? 🍿
Услуга уже не пользуется спросом, особенно за ту сумму которую вы просите.
Двигайтесь лучше в более перспективное направление
По поводу позиций и выдачи проводили тестирование - влияет (помогает) неким образом , когда у вас с конкурентами похожие сайты по другим факторам (тех. оптимизация, пов. факторы и т.д.)
Толк у всех разный (и сейчас можно монетизировать довольно неплохо в биржах ссылок)
Спрос на ссылки есть, вы еще скажите, что ссылки не влияют на ранжирование и выдачу!
За 700 рублей вы как раз и сделаете ссылочное с каких-то говносайтов и он улетит под АГС, особенно в текущих условиях.
Мы же предлагаем трастовые площадки. Услуга спросом пользуется , заказы на продвижение есть.
(и сейчас можно монетизировать довольно неплохо в биржах ссылок
По-моему, как только Яша замечает, что сайт торгует ссылками, ТИЦ сразу режется и очень даже не плохо..
PS: если ошибаюсь, то поправьте меня..
По-моему, как только Яша замечает, что сайт торгует ссылками, ТИЦ сразу режется и очень даже не плохо..
PS: если ошибаюсь, то поправьте меня..
Нет ничего подобного, у меня , да и у всех знакомых нормально сайты работают в биржах и продаже ссылок, Тиц держится более 2 ух лет, тут просто не надо перегибать сильно с продажей ссылок ( лучше продать в месяц меньше , но дороже с тем же выхлопом по деньгам... )
Если вы чисто под контекст делаете сайты и для трафика, тут естественно ссылками лучше не торговать
То что сайты с ТИЦ до сих пор приносят прибыль на биржах, это факт... но уже прибыль раза в 3 ниже чем до 2014 года....
А вот 6565р за ТИЦ 50..... это жестоко.....
За эту сумму можно купить 11 доменом с ТИЦ 50-70
или 50 доменов с ТИЦ 20-50....
и сиди с помощью их на бирже зарабатывай....
А поднимать таким методом ТИЦ для своего СДЛ думаю ни кто не станет!!!
То что сайты с ТИЦ до сих пор приносят прибыль на биржах, это факт... но уже прибыль раза в 3 ниже чем до 2014 года....
А вот 6565р за ТИЦ 50..... это жестоко.....
За эту сумму можно купить 11 доменом с ТИЦ 50-70
или 50 доменов с ТИЦ 20-50....
и сиди с помощью их на бирже зарабатывай....
А поднимать таким методом ТИЦ для своего СДЛ думаю ни кто не станет!!!
Станут и заказывают.
Если вы какие-то ГС-ные домены продаете за 130 рублей, это ваше дело. Нормальные домены , которые будут индексироваться стоят намного дороже,
И даю 100% гарантию, что ваши ГС-ные домены и сайты созданные на них уж точно никто не примет ни в какие биржи я про ГГЛ и Миралинкс (где еще остался нормальный заработок).
Ссылочная масса должна быть естественная и качественная , а не с кучи помоечных сайтов, после которой ваш сайт залетит под АГС через месяц.