Поднимем ТИЦ до 30-50! Гарантированный рост.

A
На сайте с 11.03.2011
36
1509

Добрый день, уважаемые форумчане! Предлагаю услугу по наращиванию Тиц на ваши сайты.

Поднимем Тиц гарантированно на 20-30 пунктов , в последствии с течением времени может вырасти и до +50 ( по опыту работы)

В цену входит написание и размещение статей (от 2000 знаков бзп) с безанкорными вечными ссылками более чем на 10 качественных площадках с высоким Тиц, а также ручное размещение ссылок с качественным описанием в профилях трастовых сайтов ( сайты белые , нет в паблике - личная подборка)

- Работаем только белыми способами и только безанкорные ссылки, поэтому никакого риска для ваших сайтов нет.

- Вы значительно экономите , как на комиссии бирж ссылок (12%) , так и на самом написании и размещении статей (до 20-30%)

- Результаты - в течение 2-3 х апов яндекса, если результатов не будет , полностью возвращаем деньги.

Работаем по 100% предоплате

Стоимость - всего 6565 рублей.

Для заказа услуги пишите на почту - int-reclama@yandex.ru

callidus
На сайте с 18.07.2011
346

а что потом с этим тИЦ делать?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
impossible
На сайте с 12.01.2008
224

где ж вас потом искать после 2-3 х апов яндекса (апов ТИЦ), через год вы уже смените страну)))

За отзыв готов дать вам свой сайт. А без отзывов и имея такой траст на форуме вы врят ли найдете заказчика.

A
На сайте с 11.03.2011
36
callidus:
а что потом с этим тИЦ делать?

Монетизировать ... Также по опыту продвижения Тиц в некоторых случаях помогает подняться в выдаче, когда нужно обогнать конкурентов (понятно, что это не решающий фактор, но сумма различных факторов дает результат)

---------- Добавлено 24.01.2016 в 23:31 ----------

impossible:
где ж вас потом искать после 2-3 х апов яндекса (апов ТИЦ), через год вы уже смените страну)))

За отзыв готов дать вам свой сайт. А без отзывов и имея такой траст на форуме вы врят ли найдете заказчика.

BL Webmoney - более 120, даю гарантию , страну не сменю ))) - Патриот ) .

По факту размещения предоставляю небольшой отчет. Бесплатно делать как бы тоже смысла не вижу, надо платить работникам и партнерам.

Результат одного из клиентов , выкладывал в другой ветке форума - /ru/forum/923171

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Монетизировать ... Также по опыту продвижения Тиц в некоторых случаях помогает подняться в выдаче, когда нужно обогнать конкурентов (понятно, что это не решающий фактор, но сумма различных факторов дает результат)[

Бред, никоим образом на позиции и выдачу он не влияет.

Я могу и за 700р за сайт, хоть 1000 сайтам тиц поднять- до 30, но толку то от него сейчас?? 🍿

Услуга уже не пользуется спросом, особенно за ту сумму которую вы просите.

Двигайтесь лучше в более перспективное направление

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
A
На сайте с 11.03.2011
36
CelldBerlin:
Бред, никоим образом на позиции и выдачу он не влияет.

Я могу и за 700р за сайт, хоть 1000 сайтам тиц поднять- до 30, но толку то от него сейчас?? 🍿
Услуга уже не пользуется спросом, особенно за ту сумму которую вы просите.
Двигайтесь лучше в более перспективное направление

По поводу позиций и выдачи проводили тестирование - влияет (помогает) неким образом , когда у вас с конкурентами похожие сайты по другим факторам (тех. оптимизация, пов. факторы и т.д.)

Толк у всех разный (и сейчас можно монетизировать довольно неплохо в биржах ссылок)

Спрос на ссылки есть, вы еще скажите, что ссылки не влияют на ранжирование и выдачу!

За 700 рублей вы как раз и сделаете ссылочное с каких-то говносайтов и он улетит под АГС, особенно в текущих условиях.

Мы же предлагаем трастовые площадки. Услуга спросом пользуется , заказы на продвижение есть.

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
avuspeh:
(и сейчас можно монетизировать довольно неплохо в биржах ссылок

По-моему, как только Яша замечает, что сайт торгует ссылками, ТИЦ сразу режется и очень даже не плохо..

PS: если ошибаюсь, то поправьте меня..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
A
На сайте с 11.03.2011
36
Саша Фоменс:
По-моему, как только Яша замечает, что сайт торгует ссылками, ТИЦ сразу режется и очень даже не плохо..

PS: если ошибаюсь, то поправьте меня..

Нет ничего подобного, у меня , да и у всех знакомых нормально сайты работают в биржах и продаже ссылок, Тиц держится более 2 ух лет, тут просто не надо перегибать сильно с продажей ссылок ( лучше продать в месяц меньше , но дороже с тем же выхлопом по деньгам... )

Если вы чисто под контекст делаете сайты и для трафика, тут естественно ссылками лучше не торговать

A
На сайте с 04.12.2012
48

То что сайты с ТИЦ до сих пор приносят прибыль на биржах, это факт... но уже прибыль раза в 3 ниже чем до 2014 года....

А вот 6565р за ТИЦ 50..... это жестоко.....

За эту сумму можно купить 11 доменом с ТИЦ 50-70

или 50 доменов с ТИЦ 20-50....

и сиди с помощью их на бирже зарабатывай....

А поднимать таким методом ТИЦ для своего СДЛ думаю ни кто не станет!!!

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
A
На сайте с 11.03.2011
36
anapweb:
То что сайты с ТИЦ до сих пор приносят прибыль на биржах, это факт... но уже прибыль раза в 3 ниже чем до 2014 года....

А вот 6565р за ТИЦ 50..... это жестоко.....

За эту сумму можно купить 11 доменом с ТИЦ 50-70
или 50 доменов с ТИЦ 20-50....

и сиди с помощью их на бирже зарабатывай....

А поднимать таким методом ТИЦ для своего СДЛ думаю ни кто не станет!!!

Станут и заказывают.

Если вы какие-то ГС-ные домены продаете за 130 рублей, это ваше дело. Нормальные домены , которые будут индексироваться стоят намного дороже,

И даю 100% гарантию, что ваши ГС-ные домены и сайты созданные на них уж точно никто не примет ни в какие биржи я про ГГЛ и Миралинкс (где еще остался нормальный заработок).

Ссылочная масса должна быть естественная и качественная , а не с кучи помоечных сайтов, после которой ваш сайт залетит под АГС через месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий