- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очередная партнерка-кидос
Покажи мне тех, кого она кинула, или посоветуй другую нормальную. А если не можешь, то смысл писать подобную хрень?
Покажи мне тех, кого она кинула, или посоветуй другую нормальную. А если не можешь, то смысл писать подобную хрень?
Пройдись по инету и все увидишь ВООЧИЮ. А если с очами нелады, я освобожусь и ПОКАЖУ)))
Да успокойтесь уже со своими новостниками. Надоело объяснять, что нормальная партнёрка уже никогда не возьмёт Вас к себе. Кроме того, даже если Вы найдёте какую левую партнёрку, то во-первых, не факт что выплаты будут, а во-вторых, 70-80% роликов будут отключены от монетизации. И все новые ролики, сразу же лишаются монетки.
Можете верить или нет - это Ваше право. Но времени Вы потеряете очень много в пустую.
а у меня такой вопрос! до 23 января висел страйк по авторскому праву и отключенная монета. Страйк автоматом снялся, а вот монета не появилась. Где-то на ЮТ прочитал, что монету могут вернуть через 3 месяца, если не будет никаких нарушений. Вернется ли она автоматом?
Может хватить мне тему захламлять своим спамом?
Спрошу ещё раз!
В общем подключил адсенс и тут началось сразу
Что не так я так и не понял, может кто подскажет?
Плюс видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)
В чём причина и как бороться с этим?
Может хватить мне тему захламлять своим спамом?
Спрошу ещё раз!
В общем подключил адсенс и тут началось сразу
В чём причина и как бороться с этим?
Никак с этим нельзя справится. Когда уже до Вас дойдёт? Или Вы решили побороться с ютубом?)
Никак с этим нельзя справится. Когда уже до Вас дойдёт? Или Вы решили побороться с ютубом?)
Нет я так не решил, но я не пойму видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)
Нет я так не решил, но я не пойму видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)
Что-то здесь не так! Тебя ЮТ на фильтр взял. Вопрос -за что?
Что за фильтр?
Как об этом можно узнать?
За что, за что... У него новостник. Теги пробили(война, самолёты, бомбёжки и т.д.), робот наложил фильтр и до свидания.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 02:14 ----------
Ты тут ничего и не решаешь, за тебя тюбик и его роботы уже давно всё решили. Новостник - это гиблое дело. Смысла в таких каналах, стало меньше чем с козла молока с началом сентября 2015 года, а вообще уже в июле у людей были проблемы. Можешь и дальше продолжать и себе и другим дурить голову, но у тебя ничего не получится.
А так вообще, удачи в борьбе с зачёркнутой монеткой)