Посоветуйте партнёрску для новостного канала

123
Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Кайдал:
Очередная партнерка-кидос

Покажи мне тех, кого она кинула, или посоветуй другую нормальную. А если не можешь, то смысл писать подобную хрень?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Alexvip:
Покажи мне тех, кого она кинула, или посоветуй другую нормальную. А если не можешь, то смысл писать подобную хрень?

Пройдись по инету и все увидишь ВООЧИЮ. А если с очами нелады, я освобожусь и ПОКАЖУ)))

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Да успокойтесь уже со своими новостниками. Надоело объяснять, что нормальная партнёрка уже никогда не возьмёт Вас к себе. Кроме того, даже если Вы найдёте какую левую партнёрку, то во-первых, не факт что выплаты будут, а во-вторых, 70-80% роликов будут отключены от монетизации. И все новые ролики, сразу же лишаются монетки.

Можете верить или нет - это Ваше право. Но времени Вы потеряете очень много в пустую.

A
На сайте с 26.03.2015
33

а у меня такой вопрос! до 23 января висел страйк по авторскому праву и отключенная монета. Страйк автоматом снялся, а вот монета не появилась. Где-то на ЮТ прочитал, что монету могут вернуть через 3 месяца, если не будет никаких нарушений. Вернется ли она автоматом?

www.vst.in.ua
На сайте с 23.04.2011
49

Может хватить мне тему захламлять своим спамом?

Спрошу ещё раз!

В общем подключил адсенс и тут началось сразу

Что не так я так и не понял, может кто подскажет?

Плюс видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)

В чём причина и как бороться с этим?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
www.vst.in.ua:
Может хватить мне тему захламлять своим спамом?
Спрошу ещё раз!
В общем подключил адсенс и тут началось сразу
В чём причина и как бороться с этим?

Никак с этим нельзя справится. Когда уже до Вас дойдёт? Или Вы решили побороться с ютубом?)

www.vst.in.ua
На сайте с 23.04.2011
49
Андрей1000:
Никак с этим нельзя справится. Когда уже до Вас дойдёт? Или Вы решили побороться с ютубом?)

Нет я так не решил, но я не пойму видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
www.vst.in.ua:
Нет я так не решил, но я не пойму видео какое бы я не добавил на канал, становится не мотезируемым (хоть авторское с моим фейсом хоть какое)

Что-то здесь не так! Тебя ЮТ на фильтр взял. Вопрос -за что?

www.vst.in.ua
На сайте с 23.04.2011
49
Кайдал:

Что за фильтр?

Как об этом можно узнать?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Кайдал:

За что, за что... У него новостник. Теги пробили(война, самолёты, бомбёжки и т.д.), робот наложил фильтр и до свидания.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 02:14 ----------

www.vst.in.ua:

Ты тут ничего и не решаешь, за тебя тюбик и его роботы уже давно всё решили. Новостник - это гиблое дело. Смысла в таких каналах, стало меньше чем с козла молока с началом сентября 2015 года, а вообще уже в июле у людей были проблемы. Можешь и дальше продолжать и себе и другим дурить голову, но у тебя ничего не получится.

А так вообще, удачи в борьбе с зачёркнутой монеткой)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий