- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, друзья. Анализатор Гугл ругается на то, что время ответа сервера 1.6 секунды. Почитал их рекомендации по улучшению этого показателя, но там одна "вода".
Написал хостеру, они же скинули мне выборку ответа сервера по всему миру. Показатели там отличные. Значит проблема не в хостере, а в самом сайте. Что может тормозить его? Может кто сталкивался с таким и может подсказать действенные методы?
Пациент - lacomfy.com
Глупостями не занимайтесь. Всё нормально с сайтом. Лучше продвигайте, улучшайте сайт и т.д.
Глупостями не занимайтесь. Всё нормально с сайтом. Лучше продвигайте, улучшайте сайт и т.д.
Вот почему каждый должен решать, что и как мне делать? Если я спросил, значит это нужно и это совсем не значит, что не занимаемся продвижением и улучшением сайта.
Я доживу до того момента, когда если человеку нечего ответить, он просто не отвечает, а не пишет что попало :)
Ответ сервера - это ответ сервера, при чем тут сам сайт? Можно конечно проверить ответ сервера у тех сайтов что хостятся там же, если у них тоже самое, то скорее всего хостера придется менять
Нужно вместо динамики отдавать статику. Я использую опенкартовский Nitro, в нем и еще полезные функции есть.
Нужно вместо динамики отдавать статику. Я использую опенкартовский Nitro, в нем и еще полезные функции есть.
Соглашусь - лучший способ - кэширование. Я вот счас поставил memcached на сервер и учусь правильно делать запросы в кэш, а не в базу. Не могу только определится с временем хранения кэша
В Nitro:
Expire Time (seconds)If the cache files get older than this time, they will be re-cached automatically. Default: 86400
В Nitro:
Expire Time (seconds)If the cache files get older than this time, they will be re-cached automatically. Default: 86400
тоже склоняюсь не более суток кэш хранить. Или писать функцию дополнительно, которая при записи в базу чистит кэш
У меня с нитро больше смысла и нет, хоть он и перекэширует при обновлении. Он кэш не обнуляет, а обновляет. Вот было бы очень много страниц, не закэшированых в РАМе, да не на ССД, да с кучей запросов к базе...
Почитал их рекомендации по улучшению этого показателя, но там одна "вода".
вам ничто не поможет с таким отношением))) вот откуда вы взяли что там одна вода, если ничего в этом не понимаете? а если б понимали, то не спрашивали...
Там не может быть практических рекомендаций, гугл ничего не знает о том, что конкретно является причиной задержки ответа сервера, так же как и мы этого не знаем. И не узнаем, вообщем-то. Кеширование - один из вариантов, однако не всегда это панацея. Возможно проблемы на самом сервере, проблемы с сетью и т.п. Правильный путь - комплексное решение от программиста и админа сервера.