Пароли

1 234
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Бумага+запароленый архив на съемном носителе. Запоминать не всем удается.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Mish-ka:
Мы давно на "вы"?

Это привычка такая у меня, дурацкая:)

Mish-ka:
Алгоритм понятен?

О, спасибо, понятно. Всё гораздо проще, чем я себе представляла.

Осталось два вопроса.

1 Вот хранит в облаке, не боитесь, что вскроют и сольют? Или это в принципе невозможно?

2 А кто-нить делает копию для родственников на случай несчастного случая, простите за тафтологию?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
E
На сайте с 06.02.2013
75

Пользуюсь Dashlane. Удобно, многофункционально. После установки поставил себе сложные пароли, главное теперь пароль от самого дэшлэйна не забыть (единственный пасс, который теперь храню только в голове).

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Оставлю это тут: http://alternativeto.net/tag/password-management/ :)

Масяня:
Вот хранит в облаке, не боитесь, что вскроют и сольют? Или это в принципе невозможно?
Нет, они там не в открытом виде хранятся, задолбаются расшифровывать.
Масяня:
А кто-нить делает копию для родственников на случай несчастного случая, простите за тафтологию?

Доступы родственникам УЖЕ переданы на всякий случай. Плюс аккаунт Google будет доступен: https://support.google.com/accounts/answer/3036546?hl=ru

S
На сайте с 24.08.2012
57

KeePass хорошая программа. Там удобный автоматический ввод логин:пароль.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Кипас + синхронизация с облаком рулит.

Тем более, что в нескольких веб-сервисах у меня по 2-5 логинов и паролей. Всё это алгоритмизировать в голове слишком сложно получается, особенно когда общее число этих паролей переходит первую сотню.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
M
На сайте с 14.01.2010
208

Qwerty13 предлагали? Универсальный пароль, никто не догадается)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Как в том баяне:

У обычных админов пароль - 123, а у продвинутых - {EQ123.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
autodidact:
дай Бог всем такую память ☝

На работе у нас был такой дедуля - 75 лет, ему сотовый выдали, но пользоваться им он так и не мог толком научиться, а звонить надо было по работе много, так он по памяти набирал номера сотовых(!!!) телефонов.

А по теме - пользуюсь скарабеем. Сейчас не знаю, поддерживается ли он вообще разработчиком. Но штука удобная, привык уже к нему.

M
На сайте с 14.01.2010
208
xtras:
На работе у нас был такой дедуля - 75 лет, ему сотовый выдали, но пользоваться им он так и не мог толком научиться, а звонить надо было по работе много, так он по памяти набирал номера сотовых(!!!) телефонов.

А по теме - пользуюсь скарабеем. Сейчас не знаю, поддерживается ли он вообще разработчиком. Но штука удобная, привык уже к нему.

У нас был зам декана, тоже как раз юбилей у него был - 75.

Так он студенток, которые закончили 20-25 лет помнил по девичьим фамилиям, и помнил кто когда вышла замуж.

Мы не верили.... но он развеял сомнения - рассказывал истории отца одного из одногрупников, который учился в то время)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий