- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бумага+запароленый архив на съемном носителе. Запоминать не всем удается.
Мы давно на "вы"?
Это привычка такая у меня, дурацкая:)
Алгоритм понятен?
О, спасибо, понятно. Всё гораздо проще, чем я себе представляла.
Осталось два вопроса.
1 Вот хранит в облаке, не боитесь, что вскроют и сольют? Или это в принципе невозможно?
2 А кто-нить делает копию для родственников на случай несчастного случая, простите за тафтологию?
Пользуюсь Dashlane. Удобно, многофункционально. После установки поставил себе сложные пароли, главное теперь пароль от самого дэшлэйна не забыть (единственный пасс, который теперь храню только в голове).
Оставлю это тут: http://alternativeto.net/tag/password-management/ :)
Вот хранит в облаке, не боитесь, что вскроют и сольют? Или это в принципе невозможно?
А кто-нить делает копию для родственников на случай несчастного случая, простите за тафтологию?
Доступы родственникам УЖЕ переданы на всякий случай. Плюс аккаунт Google будет доступен: https://support.google.com/accounts/answer/3036546?hl=ru
KeePass хорошая программа. Там удобный автоматический ввод логин:пароль.
Кипас + синхронизация с облаком рулит.
Тем более, что в нескольких веб-сервисах у меня по 2-5 логинов и паролей. Всё это алгоритмизировать в голове слишком сложно получается, особенно когда общее число этих паролей переходит первую сотню.
Qwerty13 предлагали? Универсальный пароль, никто не догадается)
Как в том баяне:
У обычных админов пароль - 123, а у продвинутых - {EQ123.
дай Бог всем такую память ☝
На работе у нас был такой дедуля - 75 лет, ему сотовый выдали, но пользоваться им он так и не мог толком научиться, а звонить надо было по работе много, так он по памяти набирал номера сотовых(!!!) телефонов.
А по теме - пользуюсь скарабеем. Сейчас не знаю, поддерживается ли он вообще разработчиком. Но штука удобная, привык уже к нему.
На работе у нас был такой дедуля - 75 лет, ему сотовый выдали, но пользоваться им он так и не мог толком научиться, а звонить надо было по работе много, так он по памяти набирал номера сотовых(!!!) телефонов.
А по теме - пользуюсь скарабеем. Сейчас не знаю, поддерживается ли он вообще разработчиком. Но штука удобная, привык уже к нему.
У нас был зам декана, тоже как раз юбилей у него был - 75.
Так он студенток, которые закончили 20-25 лет помнил по девичьим фамилиям, и помнил кто когда вышла замуж.
Мы не верили.... но он развеял сомнения - рассказывал истории отца одного из одногрупников, который учился в то время)