- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как дела с безопасностью в приложениях?
Акк не украдут?
Первым делом, что они делают, это подписывают твой аккаунт на себя в инстаграм, вот прямо сходу, как только регишься у них. Затем, с таким же успехом подписывают тебя на любой аккаунт, который из закажут на продвижение. Т.е. пришел магазин чего-то там к ним на продвижение, а они им твой акк к ним в подписчики. Ну и персонал у них в полном неадеквате.
Если юзать, то только десктопные приложения под полным контролем процессов.
Спасибо, не знали об этом, проверим обязательно.
Однозначно Tooligram! Лучше программы на рынке нет)
пользуюсь InstaTool PRO очень нравится.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 13:03 ----------
Как дела с безопасностью в приложениях?
Акк не украдут?
разработчикам это не интересно.
instatool free постоянно вылетает через определенное время в логе "К сожалению, слишком много запросов. Попробуйте еще раз позже."
Tooligram - хороший суппорт, но софтина постоянно глючит хоть и свою задачу выполняет.
Намучаетесь с ней если большое кол-во аккаунтов будете продвигать. Не в обиду разрабам будет сказано, но такое ощущение что это результат лабораторной работы школьника 11 класса, судя по интерфейсу, а как там табуляция расставлена, о боже, а окна созданные постоянно в памяти висят и инпуты не чистятся и таблицы тоже... ужас просто. Если Вы перфекционист да ещё и программист то лучше даже не покупайте. 1344 р/мес.
Socialkit - потестил бесплатную версию, скажу честно очень даже неплохо. Не знаю как в работе на большом кол-ве акков, но выглядит привлекательно. рефка Не рефка Стоит от 700р/мес
instasoft.su - с виду по презентации самое то что надо, если там действительно есть автопостинг фото, чтобы лэндосы заливать. Ничего подробнее сказать не могу, в данный момент общаюсь с суппортом, узнаю подробности. Стоит 1100 мес.
ZennoPoster - если конечно умеете его готовить, можно эмулировать случайные нажатия, поиск пользователей, да и вообще прикинуться почти человеком(надо писать шаблон или заказывать). Не знаю как будет с блокировками т.к. он прикидываеться моб браузером, а чем прикидываються эти предыдущие софтины не знаю, сейчас тестирую его тоже на нескольких аккаунтах.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 10:28 ----------
Минимум 60 долларов в месяц! Дороговато, у меня не рекламное агенство.
Есть что нибудь побюджетнее!?
FolowLiker там одноразовая оплата, не помесячная. 99$ за безлимитное кол-во аккаунтов. В буржуйском сегменте о ней хорошо отзываются.
Единственное суппорт будет на английском, но если это не проблема то хороший вариант.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 10:51 ----------
UPD. Socialkit и instasoft.su в принципе одно и тоже по функционалу в инстасофте только что узнал нет автопостинга(хотя на сайте указано что есть)...
Софтины софтинами, но не забывайте про прокси!
Софтины софтинами, но не забывайте про прокси!
Я считаю у них неадекватные цены на ipv6
Если 1-2 акка продвигаете, то и без прокси можно обойтись. 2-4 - уже есть небольшой риск. Опять же, смотря что за акки - одна сетка или разные направления.
Я считаю у них неадекватные цены на ipv6
У них разве ipv6 ?
Кстате, а какой софт с ipv6 может работать? И сам инст вообще поддерживает ipv6?