- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Может быть кто знает, какие есть альтернативы адсенсу по бурж развлекаловке? Пробовал маркетгид (получилось раза в 3 меньше чем в адсенсе), гунгго (вообще непонятно что, при обещанных менеджером 2-4 уе за 1к на попандерах получилось центов 30-50).
Если я не ошибаюсь, то клики с буржуйского трафика оплачиваются РСЯ больше обычных?
Если я не ошибаюсь, то клики с буржуйского трафика оплачиваются РСЯ больше обычных?
Не знаю, я все время живу в уверенности, что РСЯ это исключительно для русскоязычных сайтов имеет смысл :)
Здесь лучшая монетизация http://ow.ly/XhjsC и можно собрать тизерный блок типа как в тизернете, а сюда https://goo.gl/3hjHou сливай остальной траф по ссылке, можно тупо картинку ссылкой сделать типа банера и лить.
Если надо типа адсенса то сюда http://goo.gl/tulE3T
А можно поподробнее? :)
А можно поподробнее? :)
ничего он тебе не объяснит, рефки сунул и пошел дальше :)
Здравствуйте. Может быть кто знает, какие есть альтернативы адсенсу по бурж развлекаловке? Пробовал маркетгид (получилось раза в 3 меньше чем в адсенсе), гунгго (вообще непонятно что, при обещанных менеджером 2-4 уе за 1к на попандерах получилось центов 30-50).
А какое развлекалово у вас такое, что маркетгид больше google платит в бурже? Если не секрет :) Что-то странно, хотя развлекалово разное бывает 🍿
Совмещать пассивные форматы дохода с сервисами знакомств, товарными офферами триальными.
Если развлечения, то пойдет гемблинг и лото. Лото даже оптимальнее.
А какое развлекалово у вас такое, что маркетгид больше google платит в бурже? Если не секрет :) Что-то странно, хотя развлекалово разное бывает 🍿
Я ж наоборот пишу, что меньше. Если б платили больше, чем в адсенс - тему я бы не создавал :)
Если развлечения, то пойдет гемблинг и лото. Лото даже оптимальнее.
Ну то есть пробовать связки попандер/баннер в разных партнерках и тд?
Без конкретной ниши это гадание чистой воды. У меня тоже равзлекалово, средний клик 0.4$+ но ожидаемо ужасный ctr, оттого и смешной доход с adsense. Копнул нишу глубже, нашёл подходящие cpa офферы, теперь на доход не жалуюсь. Без всякой мути, типа попандеров и прочего.
uniteddare, описанный Вами формат запрещен к обсуждению в паблике на серче...
Я ж наоборот пишу, что меньше. Если б платили больше, чем в адсенс - тему я бы не создавал :)
Ну то есть пробовать связки попандер/баннер в разных партнерках и тд?
А какие гео? Если трафа больше 30К суточно, то нам может быть интересно очень.
Пришлите, пожалуйста, подробности на email