Возьмут в каталог?

PS
На сайте с 21.01.2016
5
SAlex:
ГС сразу виден, в случае ТС это именно тот самый случай.

Спасибо за критику - критика приветствуется.

Неотказался бы и от любых напутствий и советов.

Чтоб не искатить топик - вот мой сайт

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Это уже вторая ссылка на сайт. Тема ради постановки ссылок?

Тогда поставьте еще одну - сразу примут во все места и остальные ништяки. А если прогоните хрумером по 100500 форумам, то даже и не вообразить что будет.

F
На сайте с 05.04.2016
0

www.my-parts.ru смогут ли взять? Или не достаточно уникален?)

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
SAlex:
Это уже вторая ссылка на сайт. Тема ради постановки ссылок?
Тогда поставьте еще одну - сразу примут во все места и остальные ништяки. А если прогоните хрумером по 100500 форумам, то даже и не вообразить что будет.

Тема не для ссылок а для трифика и поведенческих. А у вас сразу заговоры в голове😂

foxyess:
www.my-parts.ru смогут ли взять? Или не достаточно уникален?)

Малоинформативен.

Нет контактов (только один мобильный телефон).

Для коммерческих сайтов и магазинов важны контакты

R1
На сайте с 02.04.2016
0

Добрый день, уважаемые!

Не могу даже платно попасть в каталог с сайтом: www.gros-stroi.ru

Посоветуйте пожалуйста, или шансов нет?

M9
На сайте с 23.04.2016
15

Давно пытаюсь туда пристроить свой www.mebel98.ru , с первых двух попыток быстро развернули, а недавно долго думали ... и вернули. Сново подал )

A4
На сайте с 20.12.2012
56
sakr:
У меня сайт городского портала с третьего раза приняли бесплатно

в каком году это было и за сколько времени после 3-ей подачи сайт приняли ?

serene123
На сайте с 11.03.2012
33

У нас конкуренты были в каталогах, потом они закрыли компанию и из нашего региона больше никого там нет. Тематика довольно простая - услуги полиграфии, совсем не уникальная.

Вот хотелось бы узнать, а есть шанс подать свой сайт, если заведомо знаем, что конкурентов брали. Возраст домена 4.5 года.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
serene123:
У нас конкуренты были в каталогах, потом они закрыли компанию и из нашего региона больше никого там нет. Тематика довольно простая - услуги полиграфии, совсем не уникальная.
Вот хотелось бы узнать, а есть шанс подать свой сайт, если заведомо знаем, что конкурентов брали. Возраст домена 4.5 года.

А смысл, каталог больше ни чего не дает, так эго свое потешить. Могу примеры доказательств могу бросить в личку.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
ffreest:
А смысл, каталог больше ни чего не дает, так эго свое потешить. Могу примеры доказательств могу бросить в личку.

Да примеров тому целый гоугетлинкс и сапа, но если звезды загараются на небе значит это кому нибудь нужно. Если есть свободная денюжка - лишним не будет. Авось как то и влияет, а может завтра еще больше будет влиять. Не суть важна, платишь один раз, а если бесплатно то совсем хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий