winvideo.org - видеопартнерка. Кто работал?

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
2567

Поступило предложение от winvideo.org - видеореклама с автозапуском (аналог Планеты онлайн, Адвертшот и т.п.).

Компания молодая, в сети нет никаких отзывов, кроме двух отрицательных (один здесь, другой - на блоге), правда весьма сомнительных.

Кто работал, кто получал выплаты?

Благодарю!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

кто мешает использовать аналоги без рисков и вопросов?

И почитайте внимательно правила:

"Снять код плеера Вебмастер в праве, если он заранее, за 2 недели, уведомил сотрудника WinVideo, о своем намерении и причине.

Если Вебмастер снял код не предупредив сотрудника WinVideo об этом, на первого накладывается штраф."

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

kuprum, не надо умничать. Если я задал такой вопрос, значит у меня есть необходимость получить информацию именно по этой партнерке.

И спасибо за совет, правила я читал.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Добавлю информацию по партнерке winvideo.org.

Поставил их код для теста на сутки. Накапало в 3 раза меньше показов, чем через другую сеть за тот же период. Код снял, после чего получил сообщение от них, что якобы были технические проблемы и поэтому показов засчиталось мало. Предложили разместить на тест повторно. Я согласился только при условии, что будет оплачен предыдущий тест. Обещали оплатить неделю назад, но так до сих пор и молчат.

К вопросу о том, зачем сотрудничать с такими мутными конторами, отвечу, что предложили интересные условия.

D
На сайте с 15.02.2013
23
Jeka:
Добавлю информацию по партнерке winvideo.org.

Поставил их код для теста на сутки. Накапало в 3 раза меньше показов, чем через другую сеть за тот же период. Код снял, после чего получил сообщение от них, что якобы были технические проблемы и поэтому показов засчиталось мало. Предложили разместить на тест повторно. Я согласился только при условии, что будет оплачен предыдущий тест. Обещали оплатить неделю назад, но так до сих пор и молчат.

К вопросу о том, зачем сотрудничать с такими мутными конторами, отвечу, что предложили интересные условия.

Добрый день, скажите Вам не было что-то выплачено? за какой период? напишите на почту или в скайп mk@winvideo.org

maks_advweb

отвечая на Ваш вопрос, да, у нас действительно были тех проблемы, и да, сейчас выкуп стал гораздо выше, мало о нас отзывов, это правда, но поверьте о нас знают многие :) и очень много где думаю Вы встречали наши коды.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Нет, на данный момент всё выплачено. Претензий не имею.

Однако, от размещения кода отказался, у вас выкуп ниже, чем в других сетях.

D
На сайте с 15.02.2013
23
Jeka:
Нет, на данный момент всё выплачено. Претензий не имею.
Однако, от размещения кода отказался, у вас выкуп ниже, чем в других сетях.

Вы уверены что у нас на данный момент выкуп ниже? давайте протестируем, и посмотрите.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Ваш поезд давно ушел. Я не намерен каждый месяц вас тестировать.

D
На сайте с 15.02.2013
23

))) Даже добавить нечего :) ну удачи Вам тогда.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Вы чересчур самоуверенны. Когда мне предлагали тест, тоже заявляли, что процент выкупа больше всех, мотивируя это агрегацией нескольких поставщиков видеорекламы. Однако тест со свистом провалился.

Либо вы вовсе и не такие единственные и распрекрасные, выкупающие максимум трафика, либо попросту учитываете не все показы, обманывая партнеров.

Я же заявляю по факту теста - выкуп у вас ниже, чем в некоторых других партнерках.

I4
На сайте с 04.07.2007
98
Jeka:
Вы чересчур самоуверенны. Когда мне предлагали тест, тоже заявляли, что процент выкупа больше всех, мотивируя это агрегацией нескольких поставщиков видеорекламы. Однако тест со свистом провалился.

Либо вы вовсе и не такие единственные и распрекрасные, выкупающие максимум трафика, либо попросту учитываете не все показы, обманывая партнеров.

Я же заявляю по факту теста - выкуп у вас ниже, чем в некоторых других партнерках.

каких на пример?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий