- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поступило предложение от winvideo.org - видеореклама с автозапуском (аналог Планеты онлайн, Адвертшот и т.п.).
Компания молодая, в сети нет никаких отзывов, кроме двух отрицательных (один здесь, другой - на блоге), правда весьма сомнительных.
Кто работал, кто получал выплаты?
Благодарю!
кто мешает использовать аналоги без рисков и вопросов?
И почитайте внимательно правила:
"Снять код плеера Вебмастер в праве, если он заранее, за 2 недели, уведомил сотрудника WinVideo, о своем намерении и причине.
Если Вебмастер снял код не предупредив сотрудника WinVideo об этом, на первого накладывается штраф."
kuprum, не надо умничать. Если я задал такой вопрос, значит у меня есть необходимость получить информацию именно по этой партнерке.
И спасибо за совет, правила я читал.
Добавлю информацию по партнерке winvideo.org.
Поставил их код для теста на сутки. Накапало в 3 раза меньше показов, чем через другую сеть за тот же период. Код снял, после чего получил сообщение от них, что якобы были технические проблемы и поэтому показов засчиталось мало. Предложили разместить на тест повторно. Я согласился только при условии, что будет оплачен предыдущий тест. Обещали оплатить неделю назад, но так до сих пор и молчат.
К вопросу о том, зачем сотрудничать с такими мутными конторами, отвечу, что предложили интересные условия.
Добавлю информацию по партнерке winvideo.org.
Поставил их код для теста на сутки. Накапало в 3 раза меньше показов, чем через другую сеть за тот же период. Код снял, после чего получил сообщение от них, что якобы были технические проблемы и поэтому показов засчиталось мало. Предложили разместить на тест повторно. Я согласился только при условии, что будет оплачен предыдущий тест. Обещали оплатить неделю назад, но так до сих пор и молчат.
К вопросу о том, зачем сотрудничать с такими мутными конторами, отвечу, что предложили интересные условия.
Добрый день, скажите Вам не было что-то выплачено? за какой период? напишите на почту или в скайп mk@winvideo.org
maks_advweb
отвечая на Ваш вопрос, да, у нас действительно были тех проблемы, и да, сейчас выкуп стал гораздо выше, мало о нас отзывов, это правда, но поверьте о нас знают многие :) и очень много где думаю Вы встречали наши коды.
Нет, на данный момент всё выплачено. Претензий не имею.
Однако, от размещения кода отказался, у вас выкуп ниже, чем в других сетях.
Нет, на данный момент всё выплачено. Претензий не имею.
Однако, от размещения кода отказался, у вас выкуп ниже, чем в других сетях.
Вы уверены что у нас на данный момент выкуп ниже? давайте протестируем, и посмотрите.
Ваш поезд давно ушел. Я не намерен каждый месяц вас тестировать.
))) Даже добавить нечего :) ну удачи Вам тогда.
Вы чересчур самоуверенны. Когда мне предлагали тест, тоже заявляли, что процент выкупа больше всех, мотивируя это агрегацией нескольких поставщиков видеорекламы. Однако тест со свистом провалился.
Либо вы вовсе и не такие единственные и распрекрасные, выкупающие максимум трафика, либо попросту учитываете не все показы, обманывая партнеров.
Я же заявляю по факту теста - выкуп у вас ниже, чем в некоторых других партнерках.
Вы чересчур самоуверенны. Когда мне предлагали тест, тоже заявляли, что процент выкупа больше всех, мотивируя это агрегацией нескольких поставщиков видеорекламы. Однако тест со свистом провалился.
Либо вы вовсе и не такие единственные и распрекрасные, выкупающие максимум трафика, либо попросту учитываете не все показы, обманывая партнеров.
Я же заявляю по факту теста - выкуп у вас ниже, чем в некоторых других партнерках.
каких на пример?