- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вопрос.
Преамбула : на сайте есть страницы вида www.mysite.ru/index.php?id=123456
Страницы доступны только из меню написанного на JavaScript соответственно робот их не видит.
Сам вопрос:
Если я в форме http://webmaster.yandex.ru/ добавлю эти страничы "ручками", будут ли они пориндексированы. Авторитетные лди убеждают меня, что будут, смущает только ответ яндекса "Уже проиндексирована"
Зараннее спасибо.
смущает только ответ яндекса "Уже проиндексирована"
А проверить религия не позволяет?
url="www.mysite.ru/index.php?id=123456"
Anton, Не позволяет, но я проверил : -)). Яндекс говорит уже проиндексирована, но среди проиндексированных её естественно нет, иначе небыло бы этого вопроса.
Вы собрались ВСЕ страницы добавлять вручную? 8) Сродни героизму =)))
Карту сайта сделать не пробовали? ;)
Но, если ручное внесение - единственный вариант,
можете привести URI к виду /index.php/id/123456 и произведите необходимые настройки, чтобы такая форма запроса правильно интерпретировалась сервером.
HoSStiA, ой, спасибочки Вам огромное за моральную поддержку Просто контекст вопроса "или господа авторы сделали неправильную навигацию по сайту, или я м***к", конечно про карту сайта я знаю, и именно её собираюсь делать (за отдельную плату) , настроить сервер не могу : -)) он не мой.
но среди проиндексированных её естественно нет
Если этот вывод сделан на основании сообщения адурилки, то это неправильный метод определения проиндексированности страницы.
Вот это url="www.mysite.ru/index.php?id=123456" нужно ввести в поле запроса яндексу.
И если в она будет в выдаче, то тогда точно проиндексирована.
HoSStiA, ой, спасибочки Вам огромное за моральную поддержку Просто контекст вопроса "или господа авторы сделали неправильную навигацию по сайту, или я м***к", конечно про карту сайта я знаю, и именно её собираюсь делать (за отдельную плату) , настроить сервер не могу : -)) он не мой.
Очень вероятно, что сервер _уже_ настроен. Просто попробуйте вручную сформировать запрос в этом виде к странице сайта. Если выдаст правильный контент, а не покажет 404 - все работает. Можете пропихнуть его в аддурилку.
Но, если вы все-таки проведете эксперимент с ручной индексацией ... так как, скорее всего, существуют (или будут существовать) ссылки в обычной форме (?id=12345), после индексации в индексе ПС начнется полный бардак =)))
Лучше привести сайт к единой схеме URI.
Anton, Вопрос не в том, есть или нет(сейчас нет, и это понятно), вопрос, будет ли потом, если я ручками добавлю такой адрес через адурл, или не будет. Ведь если я добавлю и сяду ждать у моря погоды это будет очень плохо прежде всего для меня.
Чем спамить Аддурл, сделали бы хотя бы карту сайта.
Ну и недолго в общем-то сделать это меню доступным из HTML-кода страницы c display:none, но появляющимся по onMouseOver и т. п.
HoSStiA, Понял, спасибо.
вопрос, будет ли потом, если я ручками добавлю такой адрес через адурл
Будет. Однозначно.