Как поднять CTR в РСЯ ?

V7
На сайте с 27.11.2010
136
4908

Может быть мой вопрос ламерский, но имея 24558 показов, имею 100 кликов CTR = 0.41, цена клика 11руб.

тематика : кухни от производителя.

картинки перепробовал разные, но смотрю статистику с разными картинками, на CTR влияет незначительно +- 0.10 Заголовки и текст объявления соответствуют запросам.

увеличение цены клика приводит лишь к быстрому расходованию бюджета.

выгрузил статистику за 3 месяца по площадкам. основные поставщики трафика (в порядке убывания)

news.yandex.ru

e.mail.ru

pogoda.yandex.ru

www.rambler.ru

www.avito.ru

news.rambler.ru

vk.com

ok.ru

Может такой данный CTR это норма для данной тематики ? Кто работал с мебелью, подскажите.

MP
На сайте с 07.11.2014
74

Из контекста понял что вы размещаете рекламу в Яндекс.Директе, а не зарабатываете в РСЯ. Вам с вашим вопросом скорее всего сюда. Тут форум про зароботок в РСЯ.

D
На сайте с 18.11.2013
68
vaf76:
Может быть мой вопрос ламерский, но имея 24558 показов, имею 100 кликов CTR = 0.41, цена клика 11руб.
тематика : кухни от производителя.
картинки перепробовал разные, но смотрю статистику с разными картинками, на CTR влияет незначительно +- 0.10 Заголовки и текст объявления соответствуют запросам.

увеличение цены клика приводит лишь к быстрому расходованию бюджета.
выгрузил статистику за 3 месяца по площадкам. основные поставщики трафика (в порядке убывания)

news.yandex.ru
e.mail.ru
pogoda.yandex.ru
www.rambler.ru
www.avito.ru
news.rambler.ru
vk.com
ok.ru

Может такой данный CTR это норма для данной тематики ? Кто работал с мебелью, подскажите.

Это нормальный СТР для РСЯ! Не переживайте. Можете поставить цену клика меньше он все равно будет откручиваться, совет хотите больше кликов, расширьте семантику

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
V7
На сайте с 27.11.2010
136
MrPacman:
Из контекста понял что вы размещаете рекламу в Яндекс.Директе, а не зарабатываете в РСЯ. Вам с вашим вопросом скорее всего сюда. Тут форум про зароботок в РСЯ.

Да, именно размещаю рекламу своего сайта

---------- Добавлено 21.01.2016 в 13:53 ----------

Dazemc:
Это нормальный СТР для РСЯ! Не переживайте. Можете поставить цену клика меньше он все равно будет откручиваться, совет хотите больше кликов, расширьте семантику

Хочу ежедневно снижать цены клика на 0,20р. до тех пор пока бюджет будет уходить не за пол дня, а за весь. Пробовал снижать на 2р., и в течении 3х часов кликов не дождался вообще, пришлось поднять обратно. сейчас буду пытаться более плавно снижать цену.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

можно еще создать кампанию для теста, оттестировать заголовки и картинки

поднимется СТР - повысится доля показов.

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий